![]() |
Проблема с восстановлением доступа, QIP
Здравствуйте.
В припадке отключения мозгов решил поменять пароль на QIP, снял галку "Запоминать" и ... остался без доступа(( Примак не прописан. Номер с вероятностью 99% не украден - никому не интересный девятизнак. Все пароли, которые обычно использую - перепробовал, не помогло. Привязки у этого номера нет. Multi Password Recovery скачивал несколько разных версий, показывает только первую цифру, причём 4 (четыре) - которую я если и использую, то точно не первой. Есть доступ ко всем файлам, естественно, и к Config.ini NPass=LjHkhiFU+Zk= SavePass=No Как расшифровать пароль - не знаю. FAQ прочитал, многое не понял, то что понял - не помогло. Помогите, пожалуйста, третьи сутки бьюсь(( P.S. Я вообще не программист и не кодер, что такое прокси, брут и т.д. - знаю, но ни разу не пользовался, нет ни знаний, ни софта. |
Я так и не понял, ты войти в номер можешь ?
|
Есть прога QIP Password Reminder...
Она выводит все твои номера квипа с паролями...сам не юзал... |
Цитата:
Цитата:
|
Во, еще нагуглил:
Восстановление пароля QIP`а v1.61 Основные возможности: - автоматически выводит все номера ICQ c паролями (если QIP был установлен) - поиск квипа (если не устанавливался) - расшифровка паролей из Сonfig.ini файлов квипа или из буфера обмена - сохранение пассов в файл - работа из командной строки: параметр -search : перед запуском будет произведён поиск квипа по всему винту параметр -report FileName: все пассы сохранятся в файл с именем FileName, при этом программа будет работать в фоновом режиме (незаметно для пользователя). При запуске с обоими параметрами - сначала будет произведён поиск квипа, а потом все пассы сохранятся в файл. - итд. Скачать |
Цитата:
-m0rgan- , у меня нет рапиды, не затруднит на мыло кинуть? Был бы очень признателен! Всё, удалось закачать - то же самое, QIP не найден написала :confused: |
Можешь попробовать Multi Password Recovery - там как раз поддержка 2005 QIP.
|
Цитата:
|
Bedolaga(( , отправил.
|
Цитата:
|
| Время: 12:07 |