![]() |
Windows BOOT.INI
Выручайте незнаю что и делать((((
Поставил я второй винт а в загрузчике незнаю как прописать,первый винт грузиться второй автоматом [boot loader] timeout=30 default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(2)\WINDOW S [operating systems] multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(2)\WINDOWS="Micro soft Windows XP Professional RU" /noexecute=optin /fastdetect диски C D E F первый который надо прописать стоит в D который щас грузиться в E |
У вас первый стоит автоматом диск и раздел с которого грузиться D. Так что объясните точнее,что вам там надо.
|
Мне кажется проблема не в бут.ини... тебе в биосе надо выставить приоритеты ХДД... Лезь в биос и ставь главным тот, на котором винда...
|
Грузиться Е
а мне надо D А точнее что бы оба как в boot.ini прописать |
Добавить в boot.ini(Если раздел E на 1 диске).
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(3)\WINDOWS="Micro soft Windows XP Professional RU(E)" /noexecute=optin /fastdetect Грузиться из вашего конфига именно с D ,т.к нумерация идет с 1,а не с 0. Если раздел E на втором диске. multi(0)disk(0)rdisk(1)partition(1)\WINDOWS="Micro soft Windows XP Professional RU(E)" /noexecute=optin /fastdetect |
Тогда заходи - "панель управления - система - дополнительно - загрузка и востановление - параметры" и ставь по умолчпнию нужную винду..)
|
Цитата:
Вот именно что там одна!!!!!! |
Пуск-выполнить-diskmgmt.msc
сделайте скрин и отметьте с чего вам надо загрузиться. |
|
[boot loader]
timeout=30 default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(2)\WINDOW S [operating systems] multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(2)\WINDOWS="Micro soft Windows XP Professional RU" /noexecute=optin /fastdetect multi(0)disk(0)rdisk(1)partition(1)\WINDOWS="Micro soft Windows XP Professional RU(2)" /noexecute=optin /fastdetect Попробуйте добавить в boot.ini.Дальше Пуск-Выполнить-msconfig-boot.ini-Проверить загрузочные пути. |
| Время: 13:21 |