![]() |
Траффик нахаляву
Я недавно тут разбирался с ТДСкой и вроде как все настроил... Вставил фрейм на один сайтик и че-то забил на это дело))
Сейчас зашел, а там 1к трафа накопилось. Но я ниразу не сливал трафф и не представляю, как это сделать... Могу слить все это нахаляву, что бы потестить... Пишите только проверенные люди античата, занимающиеся траффиком. |
Могу предложить попробывать слить на партнерку. У тебя же все равно ифрейм траф? Или можешь обратиться к cyrax
|
Ищу человека, который просто умеет пользоваться трафиком!
|
del
|
Цитата:
|
ты не понял)) забей...))
|
как это он не понял)
вроде все верно сказал |
да я тож чот не понял 0_о траф ведь не копится, если конечно ты им сплойт не льешь... траф он течет
|
ТС наверное думает что весь траф который скопился на его ТДС в любую секнуду можно слить куда-то..
Это не так :) Через ТДС твой трав просто проходит - и ты видишь сколько его.. А если поставишь слив - то будешь видеть сколько его летит куда тебе нужно в реальном времени.. А не то что - накопилось у тебя по стате 20к трафа и ты влюбую секунду сможешь их куда-то слить.. Слив идёт онлайн.. Профреймил ты сайт - с фреймов народ летит на твою ТДС и если стоит слив - то с ТДС летит куда нужно.. |
ТС просто слов умных набрал сложил в предложение ... и получил "важны" эффект... школьнеги уже в экстазе от ТС
|
| Время: 21:36 |