![]() |
wi-fi
прикол такой:
я в инете сижу через wi-fi точку, скорость довольно не плохая...но иногда подключения wi-fi зависает, тобишь - я не могу отключить и включить wi-fi!! при этом связь также пропадает.... и пока я не перегружу комп, то никак не могу зайдти через вайфай. з.ы скорость интернета по вайфай сама по себе очень снизилась (( переустановка винды отпадает, так как я уже 2 раза переставлял, одно и тоже.... что делоть ? не раельно лазить в инете... |
попробуй коннектиться не стандартными виндовыми средствами а утилитой от твоей сетевухи. а стандарт отруби. мне помогло.
|
какие утилиты ? у миня ноутук..вайфай встроен
|
m0sk, напиши нам как именуется твоя Wi-Fi карточка в ноуте (чипсет). Дрова последние стоят ?
|
Мини-плата Dell Wireless 1390 WLAN Mini-Card
дрова ? хмм.. СП3 сборка екстрим в ней дрова, а отдельно не ставлю да и не искал... еще раз грю, что при зависании подключения, интернет отрубаеццо, и последовательно скорость интернет резко упала... до первого зависания фсо было гуд ( |
Сборки кал, спз темболее, ставь дрова нормальные, а не эти кривые обрезки из сборок...
|
я сидел на вайфай 3 месяца, было фсо ок, но неделю назад вот такое приключилось...
добалю: так же заметил что при зависании вайфай подключения, то тема винды на пару сек меняеццо на старндартную и назад... |
обнаружено: потенциально опасное ПО Invader
Процесс: C:\WINDOWS\system32\svchost.exe после этого начинаюцца такие глюки ( что это ?! |
Попробуй сделать так:
1. Удалить ключ реестра: [HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run Services] "PowerManager"="%WinDir%\svchost.exe" 2. Остановить службу с именем PowerManager. 3. Удалить файл svchost.exe в каталоге %WinDir% (но не в %WinDir%\system32!). |
что это будет ?
|
| Время: 17:51 |