![]() |
dx ajax text shell
Вложений: 1
DX Ajax Text Shell 2.0 beta Решил сделать веб-шелл с использованием AJAX. Доработал 1.0, сейчас готова версия 2.0 (пока что beta), вот её описание: Возможности:
Удобство в том, что можно работать с файлами, php, cmd и пр. независимо друг от друга, то есть примерно так - полистать файлы, выполнить пхп-код, вернуться к файлам, в это время результат выполнения php-кода не стирается, и к нему можно всегда вернуться. |
не пашет. локахлост-вынь.
зы. да и кто его юзать будет? если бы р57 под аякс заделать, то гуд.. |
Пашет, проверял на удалённых серверах и на локалхосте тоже. Просто шелл если редактировать, то нужно сохранять в UTF-8 без BOM.
|
хз. у меня пашет. на локал хосте. вынь
|
Все круто. Хотел бы видеть sypex или любой другой быстрый дампер mysql
|
На локалхосте под виндой не работало - все дело в обратных слэшах, которые используются в путях и впоследствии попадают в js-код без экранирования, поэтому в начале кода нужно заменить вот на это:
PHP код:
Код HTML:
<iframe id="upiframe" name="upiframe" style="display:none;width:0;height:0" onload="checkUpFiles();"></iframe>�?мя Права Размер �?зменён r57shell с AJAX хорошая идея имхо |
нахожусь в /var/www/html тыкаю все время вверх до хожу до /var тыкаю - переходит опять в /var/www/html, пишу перейти в / - пишет директория не существует
|
Спасибо всем за замечания, постараюсь всё исправить, хотя я не понимаю, отчего могут возникнуть такие проблемы, как:
-видимый фрейм в ФФ (сам тестил, у меня всё отлично, версия 3) -проблемы с кодировкой (опять-таки всё проверял, но ещё посмотрю, отчего такое может быть) ShAnKaR, такая ошибка действительно есть, поправлю. [Raz0r], если не сложно, напиши, где ещё баги с кодировкой наблюдаются у тебя, и только в ФФ, или в других браузерах тоже? |
Баги в Firefox 3.0.4, Opera 9.62, IE7. В файл менеджере первые буквы Имя и Изменен, а также в слове Информация во вкладках Система и MySQL
|
Не представляю, почему такие ошибки возникают, у меня во всех браузерах всё нормально. Причём, как я понял, только буква "И" искажается) Может быть, проблема в сервере и утф-8?.. Что, если просто создать текстовый файл в утф-8 без BOM и записать туда букву "И", а потом получить его с помощью сервера?:)
|
| Время: 13:55 |