![]() |
Puppy Linux on USB
У меня есть несколько вопросов по Puppy Linux.
1) Установив его на флеш-карту, удалят его оттуда нао спец. утилитой, или же достаточно будет просто удалить файлы? 2)Запустится ли этот ЛинуХ на компьютере с максимальным расширением экрана 800х480? 3) ЛинуХ флеха будет привязана к определённому компу? 4) Не будет ли этот Линух конфликтовать с Windows на SD карте? уточнение: У меня ноут ASUS EePC9 на который я собрался это всё вшаминивать, а винда-то там на SD карте 5) Все созданные файлы в Линухе будут храниться на флехе? 6) А установленный к примеру Kylix (при условии, что п.5=true (просто других слов не мог придумать :D )? Будет ли он установлен на флеху, или же на SD карту? 7) С языковыми параметрами в английской версии проблемы могут возникнуть? То есть нужны ли особые настройки/шаманства, чтобы использовать русскую раскладку? Ну вот пока что все глупые вопросы по ЛинуХу от ronald-a :D . |
1) Удалять как обычные файлы
2) С Puppy не сталкивался, но разрешение вполне себе 3) Все зависит как собрано ядро. Если собрано под конкретное железо - соответственно... 4) ??? 5) Да 6) ??? 7) ??? ??? - подробнее пожалуйста |
1. как обычные файлы
2. а что ему запретит? 3. нет 4. нет, если они стоят на разных картах 5. да 6. куда поставишь, там стоят и будет 7. нужна локаль и тчобы сама прога имела русский перевод |
| Время: 17:23 |