![]() |
Увеличение громкости на КПК
Народ, здравствуйте! Помогите мне в данной проблеме... на КПК оч слабая громкость и надо чтобы каким-нибудь чудесным образом громкость стала громче... Вообщем я думаю есть какие-нибудь программы или вообщем хер знает как, мб кодеры там что-нибудь перекодируют в системных файлах... мне не важно, главное чтобы громскоть была! Спасибо за внимание)
|
Думаю завод-изготовитель не дурак. Если расчитаны динамики на эту громкость, то зачем их трахать? :) мээн.... Иль ты чё ваще не слышишь?
|
Хм... слышу, но отвратительно... мне динамик то телефона не особо надо громче сделать, мнеб чтоб в наушниках он был(оч тихий звук)
|
А я знаю как! Согни ладонь в форму ракушки и приложи к динамику, удевительно, но помогает
|
Пончик, ты прав... я буду брать наушник в одну руку и в другую, прислонять к уху и слушать... а еще можно рот приоткрыть и туда динамик направить, будет 3d звук!
|
SRS WOW HD
версия 1.2.10.0 Описание: Существенное увеличение качества звука на устройствах под управлением WM5, WM6(?) Теперь владельцы всех КПК и коммуникаторов смогут почувствовать преимущества технологии разработанной "SRS Lab", которая была реализована только на некоторых моделях Samsung и O2 XDA Atom. И её название "WOW HD" FAQ по установке SRS WOW HD. 1) делаем бэкап 2) заглядываем в реестр и смотрим значения [HKEY_LOCAL_MACHINE\Drivers\BuiltIn\WaveDev] "Dll"="ваш_драйвер" записываем его себе куда-нибудь. 3) устанавливаем SRS WOW HD. 4) Снова лезем в реестр и прописываем: [HKEY_LOCAL_MACHINE\Drivers\BuiltIn\WaveDev] "OldDriver"="ваш_драйвер" 5)Делаем СР. Перед установкой обязательны п.1 и п.2 Если у вас значние ключа перед установкой "Dll"="Wavedev.dll", то вам п.4 не требуется выполнять. Вот списочек некоторых драйверов используемых на устройствах(собрано из темы): Wavedev.dll - большинство аппаратов btcedrivers.dll - Asus A626/686/696, ASUS P525/535, Acer (N311) pxa27x_wavedev.dll - Samsung i710, RoverPC S5, ASUS P750, (Asus Р525) mainstoneii_wavedev.dll - Toshiba G900, Rover N6 btceavif.dll - hx2790 "После настройки - звук в динамике стал намного чище, звонче и немного громче. Советую ставить (но после бекапа)." забыл про сцылку :( если лень регаццо, пиши в ПМ _http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=65421&hl=%EF%F0%E8%F0%EE%F1%F2 +%E3%F0%EE%EC%EA%EE%F1%F2%E8 (с) пизженно с 4pda.ru |
В реестре править можно громкость, если венда на кпк. Кури форумы кпк
|
Устанавливаем громкость выше доступных через меню пределов Правим реестр:
[HKEY_CURRENT_USER\ControlPanel\SoundCategories\Ala rm]"InitVol"=dword:9 [HKEY_CURRENT_USER\ControlPanel\SoundCategories\Rem inder]"InitVol"=dword:9 [HKEY_CURRENT_USER\ControlPanel\SoundCategories\Not ification]"InitVol"=dword:9 [HKEY_CURRENT_USER\ControlPanel\SoundCategories\Sys tem]"InitVol"=dword:9 [HKEY_CURRENT_USER\ControlPanel\SoundCategories\Rin g]"InitVol"=dword:9 [HKEY_CURRENT_USER\ControlPanel\SoundCategories\InC all]"InitVol"=dword:9 |
выше если и можно(на сименсах патч был) то уменьшиться качество. либо выше не на много.
Цитата:
а ещё можно поставить хороший плеер для кпк(pocketmusic) и купить нормальные наушники(не затычки!) |
какая модель ? я на х650 свой ставил патч! Но это коммуникатор!
|
| Время: 21:54 |