![]() |
Обучаю взлому e-mail
Здравствуйте!
Я предлагаю Вам обучаться методам взлому почты с помощью фейков и скриптов, с целью ознакомления. Для начала Вам будет высылаться статья в формате .doc. Она имеет 15 страниц лично моего текста и скриншоты. В ней рассказывается о: [+] Взломе почты с помощью фейков [+] Создании фейков [+] Взломе почты с помощью XSS-уязвимостей [+] Как находить XSS-уязвимости и способы их использования [+] Как защитить свою почту от взлома После того, как Вы прочитаете статью, я отвечу на Ваши вопросы, если они будут. Если очень будет нужно, то сделаю видео. Уроки будут высокого качества. Цена обучения: 25$ Обращайтесь в ICQ: 188-046 или 411-570-410. |
Проверка пройдена.
В статье есть всё, что перечислил ТС. Данная тема для тех, кто не хочит париться лазить по инету и и скать статьи, а потом самому вкуривать прочитанный материал. p.s в теме не флудим, не нравится- проходите мимо... |
UP
|
Пользовался услугами этого человека , приятен в общении и отвечает на любые вопросы по статье
|
Купил статью, узнал много нового) советую)
|
UP
Продолжаю обучение. |
Круто, интересно и с картинками. Написано то, чего в других статьях нет - в плане описания моментов которые понятны автору, но являются таковыми для читателя.
Цитата:
|
Пишите. Обучение продолжается.
|
ребят, а это актуально для mail.ru, yandex.ru и ramber.ru почтах ?
какая вероятность, что после изучения этого материала можно сделать, как автар пишет: "вскрытье" ? |
С помощью фейков вероятность есть для любого почтовика есть.
С помощью XSS-уязвимостей - для mail.ru есть и к тому же очень большая, для yandex.ru, кажеться, нету, хотя я с ним не много работал. Что касается рамблера, то тут довольно странная тема. Скорее всего с помощью XSS-уязвимостей его взломать не можно, так как сессия удаляется при выходе с почты. |
| Время: 06:23 |