![]() |
Взламываю почту, вконтакте, одноклассники, анкеты, ICQ
Осуществляю взлом почтовых ящиков, вконтакте, одноклассники, анкет, ICQ.
Условия: * Оплата только после взлома! Доказательства взлома - любые. * 100% ваша анонимность и конфиденциальность заказа. * Работаю строго индивидуально по каждому заказу до тех пор пока заказ не будет выполнен. * В отличии от других, пароль не меняем. Стоимость: 1) Российские почтовые сервисы (mail, yandex, rambler) - 2000 руб. 2) Западные почтовые сервисы (gmail, yahoo, verizon) - 2500 руб. 3) Vkontakte, Odnoklassniki, Анкеты на сайтах знакомств - 2000 руб. 4) ICQ - 2100 руб. Для постоянных клиентов и реселлеров предусмотрены скидки. Контакты для связи - icq 421963388 e-mail: vzlomankety@gmail.com |
Взломайте себе хоть аську а то, с 9 знаком не красиво))
|
Цитата:
|
Код:
4) ICQ - 2100 руб. |
ТС кидала помоему =\ если я тебе заплачу 2100 ты мне 55555 угонишь? ну или 666666 хотябы...?
|
Ох уж..как эти взломшики уже надоели!!! Ей богу!!!!! Хватит Ломать!!!! Нужно строить!!!!!
|
кривой девятизнак хрен с ним, а вот
Цитата:
|
Так, товарищи, сколько не по делу написано...
Объясняю! Сижу на 9 знаке, потому что привык уже и контакты переносить мне не хочется... Насчет тех, кто считает, что это кидалово - прочитайте первый пункт "* Оплата только после взлома! Доказательства взлома - любые." Какое тут кидалово?)) Если есть возможность угнать 5 знак, то угоним! Оплата в любом случаи после результата |
Удалите етот меседж
|
Закажу страничку в одноклассниках, хорошую оплату работы гарантирую! icq 32105355
|
| Время: 02:00 |