![]() |
чуствую машина умирает
Все началось с того что я как то ушол гулять а когда пришол то мой комп уже невключился ответом на мои попытки был черный экран , вообшем оказалось сгорела мать , заменил на другую и тут то через дня 3 начались проблемы сначала комп включался через раз ( т.е. я его включаю и вижу прост черный экран , делаю ресет все норм грузиться но иногда вылетает что в винде произошла ошибка и как вы хотите загрузиться тип с прошлой удачной , с обычной ...) потом у меня начал сильно греться блок питания и через некоторое время он гдето через час работы сам вырубался ето если прост сидеть в браузере и аське , если заходиш в игру то 5 мин и он в офф уходит.Через недели 2 комп бахнул сгорел блок питания , пришлось заменить.Поставил новый теперь прошло еще гдето неделя и он опять начал с начала ... щас опять врубаеться с 2 раза ... фак неохото чтоб все ето повтрилось...
Что это может такое быть ? Как бороться с этим , посоветуйте чтонить? вот еще скрины системы : http://s61.radikal.ru/i171/0812/73/d3c588873489t.jpg http://s45.radikal.ru/i107/0812/e5/4e70b3ff75fet.jpg |
Плин,системник открытым держи,лучше провертривай комнату,корпус на пыль проверь.
|
Кернет, это мы с тобой, разгильдяи, наши системники открытыми держим ;), а на самом деле, - они закрыты должны быть для лучшей циркуляции.
Автор, смени системник с блоком питалова (у тебя 90% дерьмо стоит) и заодно - прочисть все радиаторы, выйми все платы и прочисть их и сами слоты. А еще, смажь куллера селекончиком. И... А! точно! ИБП юзай, хоть какой-то за 70$, что бы выравнивал ток ;) ЗЫ автор, еще никого за комп не пускай, а то я всегда знаю, что за моими домашними машиеками кто-то сидел. Это как-то даже не гигиенично чтоли... Ну, не скажешь же ты матери/девушке/жене: "накой ты, б**дь, комп вырубила? У мну не сохранились недельные сканы проксей/брут/парс и так далее." |
Cthulchu когда я бп новый покупал мне продовец сказал что етот бп распределяет напряжение ( PMaster 350W SW PK 350RQEGO590 ). Да и за мой комп редко кто садиться.
Там впринципе почти нет пыли совсем чуть-чуть , щас все прочишу посотрю че будет. ЗЫ чет мне кажеться что температура цп большая , если не так поправте. |
я бы такого еврея-продавца кастрировал бы повторно за такую наглую ложь. Автор, как ты думаешь, что значит 350W?
Опиши конфигурацию компа своими словами, а то у тебя эверест триальный, да и смотреть неудобно. Тьфу блин, варлок, я же имею ввиду БПшки не дешевле 100$, а этому цена ~20-30$, да и то, - сомневаюсь что такие еще продают в розницу, - только с системниками такое говно лепить могут. - Если проц греется, то кроме как почистить радиатор, смазать куллер и отоверклокать его назад, могу посоветовать - подмазать термопастой. |
Цитата:
А вот по поводу БП я согласен с Cthulchu... |
Да,бп смени.
|
угу,бп гавно,нада поменять
|
У меня такая фитча была.
лучше всего - поменяй корпус с б.д. и если не поможет - значит проблема с кулером видюхи(может показатся странным но кулеры почему то на коркус заземляются), я себе просто корпус и блок питания сменил)) |
Цитата:
Надо поставить 1 куллер на выдув и норм будет, а ещё сетку от коморов на дырки вентиляции на проце хорошо приделатьбы, токо их всёвремя чистить надо тама пыль прям ковром будет... А если открытым то вся эта пыль внутри будет :rolleyes: + если комп в комп. столе стоит то тама воздух циркулировать небудет, а так сзади на выдув поставить и норм всё |
| Время: 09:26 |