Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Мировые новости (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Хит-парад лучших компьютерных программ 2008 года (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=97170)

MVadim 20.12.2008 13:40

Хит-парад лучших компьютерных программ 2008 года

Компании Mail.ru и Softline составили ежегодный хит-парад лучших компьютерных программ. Победители конкурса «Софт года 2008» определялись по итогам всеобщего голосования интернет-пользователей в семи номинациях: «Интерфейс», «Дизайн», «Функциональность», «Технологии», «Справка», «Веб-сайт» и «Поддержка». Опрос проводился в течение месяца — с 17 ноября по 17 декабря; всего было собрано более 15 тысяч голосов.

В номинации «Технологии» победил популярный продукт Kaspersky Internet Security 2009, предназначенный для обеспечения компьютерной безопасности. Обладателем «Лучшего интерфейса» и «Лучшей функциональности», как и в прошлом году, пользователи назвали многофункциональный аудиоцентр AIMP. Самой красивой программой года (номинация «Дизайн») снова стала утилита сервиса жестких дисков HDDlife Pro. В категории «Справка» победил электронный словарь ABBYY Lingvo X3, без которого не могут жить многие офисные сотрудники. Программу трансляции интернет-радио и телевидения RadioClicker пользователи продолжают любить за ее качественно сделанный веб-сайт. А в номинации «Поддержка» лауреатом стала «Домашняя бухгалтерия».

Среди программ, занявших «призовые места» в представленных номинациях, можно упомянуть навигационную систему «Навител Навигатор» (номинации «Интерфейс», «Функциональность», «Поддержка»), утилиту управления подключенными USB-устройствами USB Safely Remove (номинация «Функциональность»), Windows-совместимую операционную систему ReactOS (номинация «Технологии») и интернет-мессенджер QIP Infium (номинация «Веб-сайт»).

Компании-разработчики, чьи продукты стали «Софтом года», получат помощь в продвижении своего ПО. Программы-победители и призеры будут бесплатно рекламироваться на сайте сервиса «Софт@Mail.ru» вплоть до начала голосования в рамках премии «Софт года 2009».

slv-line.ru 20.12.08

UnDRaux 20.12.2008 13:47

Цитата:

по итогам всеобщего голосования интернет-пользователей
хотел бы я посмотреть на голосовавших... это блондинки, школьники и пенсионеры?
Лично я не согласен ни по одному пункту... абсолютно... думаю таких как я множество :)

Цитата:

Обладателем «Лучшего интерфейса» и «Лучшей функциональности», как и в прошлом году, пользователи назвали многофункциональный аудиоцентр AIMP.
по мне, по сравнению с JetAudio, Аимп просто детская погремушка...

хз вообщем :)

MVadim 20.12.2008 13:48

Цитата:

Сообщение от UnDRaux

по мне, по сравнению с JetAudio, Аимп просто детская погремушка...

хз вообщем :)

+1)

Hellsp@wn 20.12.2008 14:37

каждому своё :) но я когда начал юзать Аимп, снёс все остальные проигрыватели, включая и JetAudio.

Richard 20.12.2008 14:54

Цитата:

Сообщение от UnDRaux
Лично я не согласен ни по одному пункту... абсолютно... думаю таких как я множество :)
:)

поддерживаю...

Richard 20.12.2008 15:00

А проводятся ли на ачате голосования за лучший софт?

GrinGoO 20.12.2008 15:18

IPD Brute Вот лучшая прога=))

PandoraBox 20.12.2008 15:21

AIMP гуд его же сделали что бы показать какой винамп глючный, хотя вся изюминка из за компонента BASS от Un4seen Developments -)

dinar_007 20.12.2008 18:33

Я так же не согласен с результатами данного голосования...

Sn0wSky 20.12.2008 19:26

я ток в rp-pppoe верю.. ибо вы не слышали моих криков когда я инет сделал :)

Время: 21:13