![]() |
Зачем стране кризис?
Вот небыло кризиса как мы жили? и что сделало большинство когда стали кричать о кризисе?
А я вам скажу. люди не хотят работать за такие смешные деньги.. поэтому кладут на все это и живут автономно от работы(земледелие, скотоводство, рыбалку, охоту и тд еще никто не отменил :cool: ) тоесть просто ждут когда дела станут получше и начнут платить за труд такие деньги что у народа появится просто непреодолимое желание работать :D .. но денег жалко а люди все больше забивают и ждут когда будет лучше. А что делать если лучше делать обломно? так ведь грань между теми кто решает и нами станет меньше и те кто решают не будут чувствовать себя такими значимыми, что им конче нужно ибо других радостей жизни они не знают.. так вот нада сделать хуже!!1 чтоб началась паника и люди испугались остатся без еды. вот |
Цитата:
|
Тренировка на прочность.
|
smOleg зачем тебе мозг? ты его все равно не юзаешь
|
и почему ты еще не призедент? О_о... срочно балатируйся на пост!
|
Цитата:
ЗЫ а вам нравится моя овотарка? :) Цитата:
|
smOleg-----Много в бочках "капусты" насолил?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ в очередной раз понимаю как же чётко что тут нету никого кто меня знает :D если есть непалитесь плиз :( :) |
Мы привыкли подчиняться, прогибаться, приспосабливаться. Но, на самом деле, не мы должны это делать перед теми, кому доверили управлять от нашего имени государством. А они — перед нами. Понятно, что те люди, которые «торгуют» лицом в телевизоре, нам ничем не помогут.
Может побороть кризис в наших душах и обратиться к народу, поднять его моральный дух, воскресить надежду на светлое будущее, да ещё и не лозунгами это делать, а поступками? Люди, я обращаюсь к ВАМ! Не будьте безразличными, творите сами своё будущее! Перестаньте перешёптываться между собой, а переломите себя и скажите открыто — как ВЫ считаете, что ВАМ нужно! ВАМ и никому другому жить в этой стране! Поборите КРИЗИС в СЕБЕ! И да хранит ВАС БОГ! |
| Время: 01:23 |