![]() |
Cs 1.6 в Lan сети это плохо!
Я тут одну тему пробил, только доконца в ней неразобрался! Тема такая:
Наверника все знают игру под названием Контер Страйк ! И вот в версии 1.6 есть такая функиця которая сама загружает карту игры если её у тебя нет! Так вот если сделать эту крту , картой загрузки и звпуска других фалов то можно лкгко заполонить вирями всю сеть!!!! Так что надо чтобы ктонить мне помог! |
По идее не прокатит такая штука. Ведь чтобы кто-то подключился, а следственно скачал у тебя карту, надо чтобы ты сам смог создать карту, а левый формат коса не примет, а в карту зашить вирь не реально.
|
Цитата:
|
А вопрос, создастся ли карта так чтобы к ней можно было подключиться? Я имею ввиду зараженная вирусом.
|
Цитата:
|
есть другой вариант заражения компов в сетке. Это Фолдер вирусы.. Заражаешь папку Мапс. Создаешь карту какую нить простую и кидаешь в папку мапс.
С Контре создаешь ту карту которую ты создал и которой нет у других. Потом будет ссылка cs\maps\map.* куего я давно в Контер не играл и не понью расширения карт :) |
Чо это за вирусы?! Чот я недогоняю.
|
Вирусы которые заражают Фолдеры, а далее приступают к файлам :)
|
bsp - расширение, ИМХО ничего не выйдет, чтобы карту могли скачать, она должна загрузитьсяна сервере, то есть екзешник сразу отпадает, хз что там будет если склеить с троем или еще что-нить, но ИМХО ерунда полная...
|
причем у многих игровых клубах у которых нет Инет-доступа, у ни не стоит антивирь
|
| Время: 13:13 |