![]() |
Узнать номер МТС по ФИО
Всем доброго дня! Был у меня номер одной девушки, хранил я его в голове всегда, в связи с женой :)
А тут такая ситуевина сложилась, что уж очень мне этот номер нужен, а часть его я забыл наглухо (916ХХХХ544). Знаю ФИО девушки и год ее рождения, день рождения точно не помню... Помогите кто нибудь номер ее в базе МТС найти, может есть у кого? Обязательно отблагодарю. |
Ето делается от обратного... сначала пишешь сколько денег, потом просьбу, и то наверное в личку+сумма должна быть нормально поскольку ето не аську спиздить...
|
в салон связи любой приди и попробуй уломать продавцов чтобы узнали, они ето могут)
|
Цитата:
Так что не нужно доносить инфу, в которой не уверен ;). Если есть связи на Операторе... то возможно тебе, ТС, повезет. |
По оплате думаю, что рублей 300 (торг уместен) готов отдать
А бегать продавцов уламывать не наш вариант. |
за 300 рублей тут врядли кто задницу со стула поднимет
|
Цитата:
-- За 10 000$ готов провернуть такую аферу. |
Если у тебя есть база то почему бы и нет? А больше оно и не стоит, потому как я в принципе могу узнать и другими путями, поехав на украину, но мне очень желательно узнать ее телефон заранее.
А за сколько бы ты задницу оторвал? |
А, да я понял, типа мол сидит тут засланец ФСБшный и ты типа не писанулся бы? Так вот я тебе скажу, если у тебя паранойя такая, то ты б вообще всех подозревать в том числе и своих товарищей с форума, с которыми пивас квасят, потому как если хвосты начнут дверью прижимать, то сдадут с потрохами. А в засланцах выгоднее держать кого то из верхушки любого предприятия, потому как потоков инфы и возможностей больше.
Да и просьба не криминал нифига, потому как конфиденциальную информацию я знаю, а мне нужен всего лишь телефон, и на прослушку его поставить я не прошу. Так то вот... |
Пиши мне в ПМ данные(ФИО, адрес, и.т.д). Попробую посмотреть.
|
| Время: 09:06 |