![]() |
AVScanner
Вложений: 1
Доброе время суток :)
Выкладываю свой скромный релиз: Ajax Vulnerability Scanner (AVScanner) На данный момент версия 1.0b. ________________________ Описание: Удаленный сканер веб-приложений на наличие известных уязвимостей. На данный момент представляет из себя некоторое ядро для дальнейших улучшений, возможно архитектура не самая удачная, но я старался чтобы тулза легко расширялась/модифицировалась. Требования:
Установка: Читать readme.txt Возможности (пока скромные) :
Планируется:
С официальной частью закончили=) Вообще целью было автоматизирование рутинного процесса. Не придирайтесь пока к разнообразию возможностей плз, будет время буду дорабатывать. Ожидаю комментариев, пожеланий в доработке etc. Здравая критика естественно приветствуется. Отдельное спасибо за идею nerezus'у и Qwazar'у. пароль antichat |
Было бы неплохо, если бы была возможность добавлять не один сайт на тест, а список сайтов, или грузить список сайтов на анализ из переданного скрипту файла.
З.Ы. Ну и как нибудь группировать уязвимости по движкам, хз. |
Разбить на группы хорошая идея, добавлю в след. релизе
|
Философский вопрос, целесообразно ли будет юзать для списка сайтов multicurl?
|
Нет, он сервер вешает
|
наконец-то появилось свободное время, на выходных выложу новую версию.
upd: откладывается на неопределенный срок :( Слип, спасибо. 2 all, надеюсь вам пригодятся исходнички, юзайте на здоровье) |
Фром роа
|
Можно перезалить? У меня почему-то не открывается архив (CRC error, пасс antichat)...
|
если найду - перезалью сегодня, а вообще качать не советую, там говнокод :(
|
| Время: 00:02 |