![]() |
Профессиональная база каталогов "Base2z" + подробное описание. Лучший выбор
Доброго времени суток, Уважаемые форумчане! Представляю вашему вниманию базу “Base2z” для добавления вашего сайта в каталоги сайтов, статей, доски объявлений, rss. База полностью готова к употреблению и регистрации в автоматическом режиме с помощью программы AllSubmitter (некоторые каталоги требуют только ручной регистрации, но их не много). Работоспособность базы проверяется на лицензионной версии AllSubmitter 5.3. В базе находятся каталоги, которые попадают только в категории УСПЕШНО и ПОЗЖЕ (Все каталоги, попавшие в категорию ПОЗЖЕ с обновлениями будут переходить в категорию УСПЕШНО, будет идентифицирована успешность регистрации ), то есть все действующие. База каталогов Base2z - это лучший выбор современных регистраторов и seo-оптимизаторов Характеристики: Название базы: “Base2z v.2” Версия AllSubmitter: лицензионная 5.x Количество каталогов: 13390 Каталоги с каптчёй: 3000 Каталоги ручной регистрации: 269 Белые каталоги: 2804 Серые каталоги: 5865 Статьи: 129 Доски объявлений: 1003 RSS: 41 Гостевые книги: 168 Блоги: 91 Размещение новостей: 92 Поисковые системы: 5 Неотсортированно: 2276 Буржуйские каталоги: 913 ТиЦ: от 0 до 10000 PR: от 0 до 7 Количество писем на e-mail: 1500-2000 Прирост обратных ссылок: 300-500 Тематика: Общие, тематические Дата последнего обновления: 25 декабря 2008 Размер пакета: 43 Эффект: тИЦ = 20-50 / PR = 2-4 Шифр базы: Скачать Обновления: Каждому покупателю полагается 1 бесплатное обновление. Для получения базы в автоматическом режиме есть несколько способов: 1) При покупке ОНЛАЙН с сайта “Плати.ру” оставляете отзыв с указанием Вашего e-mail. При обновлении базы на Ваш e-mail высылается ссылка с обновлённой версией базы. 2) При покупке прямым переводом на кошелёк оставляйте в примечании e-mail. При обновлении базы на Ваш e-mail высылается ссылка с обновлённой версией базы. Свойства: 1) Лжекаталоги (регистрация акаунтов на сайтах, форумах, блогах и прочее) занесены в базе в отдельную категорию (другие формы), их можно не использовать при регистрации. Во многих базах они просто не обозначены, не имеют никакого веса и совершенно не нужны, только прибавляют кол-во “каталогов” при сравнении шифров с покупаемой базой (например). 2) База “Base2z” разделена по категориям, которые при каждом обновлении будут обновляться и в случае несовпадения каталога с категорией переноситься в соответствующую. В категории “позже” собраны каталоги, которые временно не имеют сообщения об успешной регистрации сайта (будет постепенно переноситься в категорию “успешно” со следующими обновлениями). Техника оптимального прогона: (смотреть руководство в архиве, после покупки) Скриншоты: 1) После прогона: http://seo2z.ru/b/itogi.jpg 2) Уведомления на e-mail: http://seo2z.ru/b/mail.jpg 3) Категории базы: http://seo2z.ru/b/kategorii.jpg Содержание пакета после покупки: 1) Полная база 2) Базы, состоящие из категорий 3) Демо-проект, максимально совместимый с базой 4) Руководство использования 5) Чёрный список каталогов с вирусами 6) Консультации по использованию базы, советы новичкам Чего ждать в следующих обновлениях? 1) Пополнение количества каталогов к каждой из категорий 2) Отфильтровка каталогов по категориям 3) Установление успешности каталогов для переноса из вкладки “позже” во вкладку “успешно” 4) Чистка базы на ошибки 403, 404 и прочие (если таковые будут) 5) Добавление новых категорий или разбиение существующих на: белые каталоги, добавляющие мгновенно, каталоги с которых приходят уведомления на e-mail 6) Определение всех параметров каталогов Покупка: >>> КУПИТЬ ОНЛАЙН. Ссылка №1 <<< *** >>> КУПИТЬ ОНЛАЙН. Ссылка №2 <<< Сразу после покупки вы получите полный пакет товара! Цена: 15 $ Прямой перевод: Z153431399631 R243154143360 Связь: E-mail: seo2z@yandex.ru ICQ: 814-115 ЛС :idea: Вся информаци о базе поступает сначала на Сайт базы каталогов Base2z |
АКЦИЯ №6! "Новогодние подарки. Конкурс" Условия: приём участников на акцию осуществляется с самого начала продаж базы Base2z и до 28 декабря. То есть все те, кто купили базу до 28 декабря автоматически попадают на акцию! Конкурс: конкурс будет произведён без чьего-либо вмешательства и участия. Случайным образом будут выбраны e-mail'ы покупателей, которые и получат призы. Время и дата покупки будет ключём. Создаётся база e-mail'ов с присвоенным значением даты и время покупки, случайным образом задаётся ключ. Например 22.12.2008(23:34) и то мыло, которое будет ближе к дате и будет победителем. Алгоритм выполнения ПОЛНОСТЬЮ СЛУЧАЙНЫЙ! Призы: 1 место: VIP аккаунт сервиса по автоматической регистрации аккаунтов и добавлению сайта в соц. закладки + пожизненное бесплатное обновление базы Base2z + элитные книги seo мастеров + добавление 5 сайтов в соц. закладки более чем в 20 аккаунтов 2 место: 10 $ + пожизненное бесплатное обновление базы Base2z + добавление 5 сайтов в соц. закладки более чем в 20 аккаунтов 3 место: 5 $ + добавление 5 сайтов в соц. закладки более чем в 20 аккаунтов >>> КУПИТЬ. Ссылка №1 <<< >>> КУПИТЬ. Ссылка №2 <<< Подробная информация и сам скрипт лоттереи будет доступен на сайте www.seo2z.ru |
Цитата:
Я делаю в аллсабе проект, показываю его вам (чтобы потом не было что мол проекты составлять не умею) и прогоняю по вашей базе нулевой сайт. После этого если эффект от базы будет таким как вы написали - я оплачиваю вам 3 цены вашей базы. Идёт? Могу ещё и отзывы написать. |
Да разводняк продает на 99.9%. Наверн собрал базу с общих источников и тогует ею. Сразу видно, спамер. Зашел, регнулся, запостил. Хоть бы тоже в одном посте написал, а то заманали даж пользоваться кнопками не могут. Скорее всего снесут тему нах. Ну я и согласен. Для начала надо хоть правила читать, в какой раздел постить.
|
reversys принимаю, стучите в ICQ 814115
a-l-e-x23 разве новый пользователь не может создавать темы? Не стоит каждую тему рассматривать как нубьё. Отзывы имеются по базе, и эта база - НЕ сбор с паблика! И ваши догадки, что наверно то, наверное это совсем не в тему, ибо вы ничего не знаете о базе. Смотрите и читайте отзывы |
Это не развод.
Условия на которых мы остановились: На этих выходных я делаю проект на основе проекта seo2z и отправляю ему на проверку. После чего делаю авто прогон нулевого сайта со вводом всех капч. Далее мы ждём два апа тиц и пр и: в случае если мой сайт получает тиц >= 20 и pr >= 2 я выплачиваю seo2z 45$ и получаю бесплатные обновления базы пожизненно. в случае если этого не происходит - seo2z ничего с меня не получает. Откровенно говоря я заинтересован в том чтобы ТС выиграл :D PS пожалуйста подтвердите условия. |
подтвердил условия! Всё есть так как оно было указано в предыдущем посте
|
интересует результат данного пари!
|
Цитата:
REVERSYS. Если не секрет, то для прогона используется дор или нормальный сайт? (если дор то желательно отпиши софт которым создан, если приватный можно в личку). |
А результаты вот какие:
Базу я получил, проект состряпал и отослал ТС, но он как-то пока не очень торопится мне на это что-то сказать. Я не хочу сказать что это развод, база у человека есть, он там в первом посте шифр выкладывал можете со своей сравнить. Но о комфорте ведения дел с ТС я бы и говорить не стал. Хотя всякое бывает, может отдыхать уехал на праздники а может случилось чего... Если потом появится и объяснит - возьму свои слова обратно. А пока ещё недельку подожду и прогоню проект как есть. Доры по каталогам гонять изврат имхо, сайт я под это дело подготовил самый обычный, только в индекс загнал закладками. Кстати милое дело индексироваться закладками и быстро и просто. Но думаю об этом и так всем уши прожужали. Кстати думаю вот так мы все вместе и очень наглядно осознаем (кто ещё не осознал) что для роста пузомерок и особенно тыца каталоги уже своё отжили. |
| Время: 20:36 |