Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Болталка (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Куда и как перенести домен? (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=98193)

Ponchik 27.12.2008 15:56

Куда и как перенести домен?

Вот у мя на addomains.ru (реселлеры estdomains.com) есть домен, с пару месяцев назад у них грохнулись NS серверы, щас у меня забрали управление DNS не вернув деньги, ппц...
Хрен с ними с деньгами, говорят estdomains скоро закроется и просчай домен

У кого была такаяже проблема (а я уверен, у кого-то была и даже может есть) скажите как и куда перенести свой домен где нормально работают NS сервера и не кидают на деньги...
И вот у мя оплачен домен на 2 года, я снова должен буду платить или мне перенесут эти 2 года?

.AkeLLa 27.12.2008 16:01

reg.ru, webst.ru
заново платить не будешь, возможно только продлишь еще на 1 год (это условие при переносе)

Ponchik 27.12.2008 16:08

.AkeLLa - reg.ru, webst.ru - что из них лучше? И ты сам его юзаеш? АТо мне уже addomains насоветовали пле...
Пойду цены гляну
reg.ru - 13$ год
webst.ru - 8.99 - Ёпта! Этож ресселеры estdomains :mad:

Готов платить 13 но чтоб точно всё работало!
КТо-то юзал reg.ru?

[loy] 27.12.2008 16:11

Хороших хостеров много, да и чтобы кидали на деньги -- впервые слышу.
Главное, что текущий(addomains.ru) хостер смог отдать ваш домен к другому хостеру.

А вот платить ли вам или нет -- это можно узнать у хостера "приёмщик", который будет принимать ваш домен.

И как я помню, nic.ru и RIPN для переноса требуют официально подписанные бумажки, с вашей подписью, пачпортом итд. (или это при смене владельца доменa ?? =/)

.AkeLLa 27.12.2008 16:14

Цитата:

Сообщение от Ponchik
.AkeLLa - reg.ru, webst.ru - что из них лучше? И ты сам его юзаеш? АТо мне уже addomains насоветовали пле...
Пойду цены гляну
reg.ru - 13$ год
webst.ru - 8.99 - Ёпта! Этож ресселеры estdomains :mad:

Готов платить 13 но чтоб точно всё работало!
КТо-то юзал reg.ru?

ну, лучше на reg.ru переноси.
я там года 3 уже наверное, да и все знакомые тоже там.
Цитата:

Сообщение от [loy]
Хороших хостеров много, да и чтобы кидали на деньги -- впервые слышу.
Главное, что текущий(addomains.ru) хостер смог отдать ваш домен к другому хостеру.

А вот платить ли вам или нет -- это можно узнать у хостера "приёмщик", который будет принимать ваш домен.

И как я помню, nic.ru и RIPN для переноса требуют официально подписанные бумажки, с вашей подписью, пачпортом итд. (или это при смене владельца доменa ?? =/)

причем тут хостеры?

Ponchik 27.12.2008 16:15

[loy], какой хостинг! Я про домены говорю, а насчёт паспорта, какой паспорт О_о У мя тама вася пупкин прописан, я свою инфу палить небуду, я не дурак...
Пойду напишу reg.ru чё им надо для переноса

.AkeLLa 27.12.2008 16:17

Цитата:

Сообщение от Ponchik
[loy], какой хостинг! Я про домены говорю, а насчёт паспорта, какой паспорт О_о У мя тама вася пупкин прописан, я свою инфу палить небуду, я не дурак...
Пойду напишу reg.ru чё им надо для переноса

да не надо ниче писать, там в панели где-то есть перенести домен, там все написано

P3L3NG 27.12.2008 16:18

на domains.webmoney.ru данные тож не проверяют . пробуй

.AkeLLa 27.12.2008 16:20

Цитата:

Сообщение от P3L3NG
на domains.webmoney.ru данные тож не проверяют . пробуй

они чьи-то ресселеры.
а reg.ru официальный регистратор RU/SU, ну и кому больше доверять?

Ponchik 27.12.2008 16:21

.AkeLLa, у меня .name
А на вебмани дорого насколько я помню
А, не, не дорого... Щас и у них спрошу что и как

Время: 20:56