Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Разное - Покупка, продажа, обмен (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Фейки (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=98682)

Sploit@ 30.12.2008 17:10

Фейки

Делаю фейк для любого сайта. К фейку прилагается скрипт для просмотра логов и управления им. Систему можно настраивать под свои нужды изменением файла с настройками. Фейк имеет функции сниффера, вплоть до оределения неанонимного прокси у пользователя.
Новшество "мыльного" варианта: скрин почтового ящика, даже если жертва не станет вводить свои данные.
Могу создать динамический фейк - страница грузится с настоящего сервера, подменяется адрес к скрипту авторизации на фейковый, убирается защитный яваскрипт.
Сроки работы - до двух дней. Цена 1 фейка - 10 WMZ.
Без предоплаты.
================================================== ====
ICQ 407338957

DVD_RW 30.12.2008 17:15

Сроки работы - до двух дней.
ппц... научи мну

$ED$ 30.12.2008 17:15

Цитата:

Сообщение от Sploit@
Делаю фейк для любого сайта. К фейку прилагается скрипт для просмотра логов и управления им. Систему можно настраивать под свои нужды изменением файла с настройками. Фейк имеет функции сниффера, вплоть до оределения неанонимного прокси у пользователя.
Новшество "мыльного" варианта: скрин почтового ящика, даже если жертва не станет вводить свои данные.
Могу создать динамический фейк - страница грузится с настоящего сервера, подменяется адрес к скрипту авторизации на фейковый, убирается защитный яваскрипт.
Сроки работы - до двух дней. Цена 1 фейка - 10 WMZ.
Без предоплаты.
================================================== ====
ICQ 407338957

за 10 баксов?О**ел чели?Я любой фейк за бесплатно сделаю

oldschool 30.12.2008 18:16

жди отаке школьнеков) каникулы как раз )))

Sploit@ 30.12.2008 18:47

Цитата:

Сообщение от $ED$
за 10 баксов?О**ел чели?Я любой фейк за бесплатно сделаю

Представляю какой фейк ты сбацаешь))) Ггг

Sploit@ 30.12.2008 18:49

Цитата:

Сообщение от oldschool
жди отаке школьнеков) каникулы как раз )))

Ни**я)))

$ED$ 30.12.2008 18:59

Цитата:

Сообщение от Sploit@
Представляю какой фейк ты сбацаешь))) Ггг

Я та сбацаю получше тебя =)

nonamez 30.12.2008 19:06

тс, чет халтуришь, я фейк одноклашек за 23 минуты намутил))) да и ваще фейки писать оооочень легко,открываешь оперой, сохраняешь как хтмл с картинками, находишь форму авторизухи, сохраняешь поля name , перегоняешь авторизуху на пхп файл, в котором сохраняються данные этих 2 переменных и все-нету тут за что плотить 10$

Sploit@ 30.12.2008 19:09

Цитата:

Сообщение от nonamez
тс, чет халтуришь, я фейк одноклашек за 23 минуты намутил))) да и ваще фейки писать оооочень легко,открываешь оперой, сохраняешь как хтмл с картинками, находишь форму авторизухи, сохраняешь поля name , перегоняешь авторизуху на пхп файл, в котором сохраняються данные этих 2 переменных и все-нету тут за что плотить 10$

Фейк не такой каких навалом в сети))) Много функций и удобный вид.

Sploit@ 30.12.2008 19:10

Цитата:

Сообщение от $ED$
Я та сбацаю получше тебя =)

Ты просто моего не видел фейка =) Но всякое возможно)

Время: 14:08