![]() |
HTTP brute ICQ
Господа, кто хорошо разбирается в Delphi, пожалуйста помогите.
Я решил написать брут ICQ. Но сначала я решил разработать функцию проверки пароля. Базироваться решил на оффиц сайте ICQ. Всем известная страница входа. Вход осуществляется примерно так: 1) пользователь запрашивает страницу входа, в которой ему передаётся уникальный код. 2) пользователь отправляет скрипту этот код, номер ICQ или E-mail и пароль. А дальше получает ответ. Я решил реализовать это из Delphi, используя idHTTPClient. Вот мои исходники . Пожалуйста скажите, в чём ошибка? И если кто знает, расскажите о свойстве Redirect Max. Заранее спасибо! |
Пост запрос для примера. Проверять будем условно на uin 123456
Код:
Host=www.icq.comКод:
Status=OK - 200 |
Редирект тебе не нужен, для брута достаточно ставить куки и анализировать ответы сервера. Получается даже get запросы не нужны, если я ничего не упустил из виду
upd Нужен один раз get запрос при старте, чтоб выловить куки, и работать дальше какое-то время |
Спасибо конечно.
Но вот щас попробовал, не получилось. Если не сложно, залей поправленные исходники куда-нить. Заранее спасибо! |
О_о, трабла выдрать Set_cookie? нахер редирект?
|
Блин!
Ну кто-нить поправьте исходники и выложите! Прошу! |
Рано значит решил брут писать раз просишь готовые исходники тебе выложить
|
Я попробовал у меня не получилось.
Я прошу поправить мои исходники. Понимаю, что дело в куках. |
похоже что icq_ln находится не только в кукисах а в одном скрытом поле формы логина
и post данные надо снабжать тем icq_ln что в этом скрытом (визуально) поле. |
Всем спасибо!
Найдено более рациональное решение. Тему Delete! |
| Время: 02:22 |