![]() |
Редиректы Забугорные
1к-200уе. доменны 1-2 разные. конечное название ваше.
Также могу на фрихи...там меньше порядком. :D теперь на шаблон хуячим без редика обьява. переход кнопкой. :D тиц кушаем |
ap
|
Купил , все нормально.
|
спасибо Плагиат
|
dot.tk юзайте нахаляву, и зачем тему новую создавать у тебя уже есть одна точно такая же.
Даже если твои 1000 за 200$ покупать это охринительно дорого, купил фтп и заредиректил, делов то. Цитата:
|
metaN™® --- скажу тока одно " в чужой теме нефлуди" Изучи спам досконально и спамфильтры почтовиков, как ру так и зарубеж. Потом можешь пиздеть, купил и залил.
" говно" скока же тебе потеть надо, чтоб на 50 залить) мэн) и всё проверить. утебя они сдохнут) бестрее. Кто прошарил 200уе недорого..темболее - это другой вид спама! хаха нуб. |
Мдя, как мальчик в первом классе огрызаешься, смешно аж)
Насчет флуда, я отписал свое мнение на которое имею полное право, а ты как раз засоряешь форум своими темами "Клонами" вот и подумай кто флудит. п.с. № 1 оскорбление пользователей запрещено. п.с. № 2 я флужу только на заказ, заюзай поиск. |
dot.tk хватит свой сайт рекламить. ( неочем он ). Нуда на заказ тока флудиш . Так как выполняешь чужие команды как солдатик). :cool:
|
Цитата:
В данном случае я посоветовал сайт, который удобный, полезный, и польностью бесплатный. Только тебе в голову могло прийти что домен международного значения мой либо я нахожусь в рабстве и мне приказывают :D п.с. успокойся и смирись с тем что бесплатная альтернатива - лучше твоих редиректов за 6000 руб. |
metaN™® --- смерись с рабством своим и дальше флуди жду. :D
|
| Время: 04:57 |