![]() |
SE~~~CID 53
Кто-нить ,чё-нить знает про него(цыд 53).взломали его или нет?!
Так хочеца ставит патчи и эльфы...вообщем народ поделитесь цельными советами.. ;) |
Я немного далек от темы любительского ковыряния SE,но всеже уточню,какая модель или вернее платформа имеются ввиду (DB2020 или DB3150 (A2) )?Трубки обеих платформ бывают с CID53 =)
|
Цитата:
это значит, что новые прошивы для телефонов на платформах pnx5230, DB2012 и DB2020 будут выходить только с CID 53! Цитата:
если CID 53,то: - Невозможно сделать бекап GDFS. - Невозможно снять код блокировки. - Невозможно установить патчи. - Невозможно производить чтение файлов из скрытой FS. и еще одно очень важное: понижение CID бесплатно невозможно! для понижения платно, необходимо иметь полный SETool (100 $) но не растраивайся, в скором времени все сделают, а пока возможна только прошивка оригинальным ПО, также замена файлов в скрытой FS. через JDFlasher — плаг для работы с SE и KulanKendi — прошивка DB2020; CID 53. ах да,установка патчей пока только платно zerocool(c) |
Цитата:
Цитата:
|
Интересует тип DB2020.
и кстати ПОНИЖЕНИЕ CID'a возможно. Интересует ставка бесплатно патчей и эльфоф на сид 53. |
да взломали. вот буквально недавно.
http://forum.se-zone.ru/viewtopic.php?t=15517 (Этот плагин к FAR позволяет патчить любой CID!!!) :) :rolleyes: :cool: |
Кто-нить юзал?Пробовал?Получалось?!
|
Чёт я почитал...больно геморно слишком..=(
|
че там геморного, я все время через фар патчи лил.
|
Цитата:
|
| Время: 07:51 |