![]() |
Домены - дешёвая регистрация! Сенсация :D
В общем знакомый подкинул кодов для регистрации доменов.
К сожалению мне столько не нужно, решил заняться бизнессом - а именно продажей доменов по дешёвке. В общем: .tw - 10$ .aero - 15$ .tj - 10$ .eu - 10$ .in - 10$ .me - 10$ .tel - 50$ - с .tel будет сложно так как процедура займёт не менее часа. ICQ: 401-893-439 Пишите. Первому сделаю за -1$, только чтобы отзыв оставил) Как это работает? А вот так: Я даю вам код - вы его вводите у регистратора. Ссылку тоже дам. После чего регистрируйте как обычный домен. |
мен отказался делать домен за бакс..хотя в теме ясно и понятно написано..первому за бакс..та кчто хз..свои слова не держит(
|
угу
А вот так: Я даю вам код - вы его вводите у регистратора. Ссылку тоже дам. вводишь картон и получаешь домен так что ли? :D |
зделайте ему проверку что там за фантики продаю !!
|
masternet, если ты слепой я не виноват. ТАМ НАПИСАНО ЗА БАКС ИЛИ ЗА -1 БАКС. Что за тупые люди пошли...
|
Цитата:
не советувую работать с этой мразью.. в-первых не держит свои слова(домен masternet.me отказался регистрировать за 1 бакс) во-вторых охуела |
:D
|
masternet он походу тебе бакс хотел заплатит а ты не понял...хДДД
Тс я согласен только сделай мне за -100$ :) я тебе тут отзывов напишу ты оху**шь...:) |
"Пишите. Первому сделаю за -1$, только чтобы отзыв оставил)" Что это за хрень ?
Превому сдела ха -1$ Это вообше скидка 1 бакс или так просто минус поставил что за херь Или ты думаль тебе сейчас прям бысренько напаишет гуру купит За бакс или со скидкой бакс это ещё не понятно и напишет тебе ахуительный отзыв !! |
http://forum.antichat.ru/thread99175.html короч лучше покупайте здесь..
|
| Время: 09:53 |