![]() |
[Delphi] Помощь по Synapse
Доброе время суток, форумчане.
Такой вопрос. Пишу регелку аккаунтов для сервисов соц. закладок. Только начал. Пользуюсь пакетом Synapse для реализации сетевых запросов. Принцип следующий: 1) Прога запрашивает капчу со страницы регистрации методом GET 2) Юзер вводит символы с капчи и отправляет POST, все остальные данные логин, пароль и е-майл, вводятся сами Проблема - я не знаю почему но в ответе от сервера, после метода POST, приходит ошибка 411 =( |
Мм, не знаком с Синапсом, пользуюсь Indy или сокетами для сетевых программ. Но тоже встречался с этой ошибкой - твоя прога не передаёт Content-Length, в нём должен быть размер передаваемых даннх ака length(PostedData), Прописывается при сборе пакета как хост, рефер, кукисы, браузер и т.д. Так же у меня был глюк, что вроде передавал размер, но не правильной длинны - было из-за того что передавался некий текст, кодирующийся с помощью UrlEncode, в программе оставляющей только A-Z,a-z,0-9 и "_", а сервак принимал так же незакодированые "." и "*", Соответственно длина в моей проге и то что считалось на серваке не сходилось, и выдавалась та же ошибка :)
|
Скорее всего либо не туда отправляешь, либо параметры передаешь неверные.
|
Код:
unit Bugagu; |
Люди, а может кто знает пример HTTPS клиента с использованием сокетов и библиотеки OpenSSL?
Подскажите пожал. |
Подскажите по этой ф-ии
PHP код:
|
интересует ответ хотя бы на один из вопросов:
1. как перекинуть куки из Synapse в Indy? Код:
Form1.IdCookieManager1.AddCookie(HTTP.Cookies.Text,'XXX.com');программу ничто не блокирует и сайт доступен 2. Есть ли в Synapse что-то наподобии TIdMultiPartFormDataStream, если да то как его юзать? |
служба поддержки VDS manager
591-493-245 |
| Время: 11:01 |