![]() |
Mail.ru Regger by DX Edit
Имеется такой скрипт от D_X
тема вот http://forum.antichat.ru/thread72620.html мне нужно дописать в него что бы пароли сохранялись в какой либо файл на том же сервере и передавались на другой сервер и там записывались в файл в сам скрипт надо вписать вот это PHP код:
PHP код:
сделано для того что бы с шелов на разных хостах передавалось на один так как бан идет по ip после определенного числа регистраций |
up
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На одном серваке (тот, который будет пересылать данные на другой), нужно написать скрипт, который будет составлять GET-запрос или POST-запрос, из пересылаемыми данными, то есть данными о регистрации почты (логин, пароль). Сделать это можно с помощью сокетов, либо с помощью функций cURL (тут на сайте есть много примеров работы с ними). А скрипт на втором серваке должен просто прочитать эти логин и пароль из запроса и записать их в файл. Ничего сложного нету.
Советую использовать функции cURL. |
Я с переменными в скрипте разобраться не могу какие там данные передавать надо
|
$login@$domain;@password
Передавай эту строку на другой скрипт GET или POST запросом. Потом с этого другого скрипта сможешь получить всю строку с помощью функции: $_GET ($HTTP_GET_VARS) или $_POST ($HTTP_POST_VARS) соответственно. |
Цитата:
PHP код:
|
Окей, посмотрю, что нибудь придумаю и отпишусь тебе.
|
Зато там есть:
Код:
die("nextReg(1,'".$eml.'@'.$dm."','".$pss."');"); |
| Время: 10:14 |