![]() |
Кто-нибудь пробывал инвестировать в Intraday Investment Group?
https://www.intradayinvestmentgroup.com/
На вконтакте как-то в личку пришло сообщение с реф. ссылкой, решил попробывать положить туда, ибо читал отзывы положительные... Месяца 4 назад сюда 150$ положил... Через месяц снял 173$ (т.е. со 150$ 23$ прибавилось)... Вопрос вот в чём... Кто-нибудь пробывал сюда ложить суммы покрупнее? |
Я уже с недоверием отношусь ко всяким "суперприбыльным" инвестиционным фондам после истории с King's Capital :(
Это наверно как "волшебный кошелек"- пока кладешь туда маленькие суммы, он возвращает, как бы предлагая дать ему побольше... |
Вот поэтому я и интересуюсь на счёт бОльших сумм...
|
Цитата:
Пока желающих положить больше чем вывести всё гуд, как только начинает выравниваться начинаются проблемы. Т.к. у организаторов цель не обогатить вкладчиков, а содрать как можно больше денег. |
скоро будет пиздец=\ имхо
|
Цитата:
|
решили сломать Жоре палец,
Жора сопротивялся. ****-засранец, вдвоем держали жертву, Купе ломал мизинец хруснул, Жора в обморок упал по страховке получили 40 000 по 5 на рыло прибыльное дело .... ломаем жору ебем Альбатрос dinar_007 послушай Нагано - застра*** братуху, поймешь в чем суть, таже тема ))) |
Почитай отзывы на форумах..
Таких hyip море.... посмотрел проект...достаточно долго живёт..я бы не советовал вкладывать туда серьёзные суммы.... mmgp.ru тебе в помощь) |
Да я не собирался туда вкладывать большие суммы... Просто поинтересовался...
|
| Время: 03:52 |