![]() |
Sega Mega Drive 2, 16BIT
Незнаю, помнит ли кто, знает ли такую приставку. Но вот копаясь в хламе нашел таковую
http://i012.radikal.ru/0901/f5/5fc7b6836df8t.jpghttp://s43.radikal.ru/i101/0901/61/3ca0f5cd9b14t.jpgСори за качество... Так вот вопрос такой. Что с этим сокровищем 1988 года можно зделать кроме как подключить и поиграть(тем более что джостики помойму дуба врезали, хз, блока нету...) Интересные факты Процессор Motorola 68000 в некоторых случаях возможно разогнать до 300 % (текущий мировой рекорд — 25.4 МГц) (с)wikipedia.org Как разгоняли процесор. В общем может кто-то знает как ее применить можно. |
все отменяеться,хотя если есть интерестные предложения выслушаю их, может сгодиться, но перепаяв один не нужный блок питания, сега запустилась, но как оказалось катриджы все повыбрасывали... Найду у знакомых катриджы, и на дачу завезу, пусть младшый рубиться=)
|
смысл? приставка она на то и есть чтобы играть ))) ты б ещё калькулятору придумал чё-нить
|
просто на додинг порталах читаешь, мол вот нашел телефон, и его дисплей переделал под индикатор нагрузки ЦП, или там джостик под проигрыватель винампа, или просто под джостик, перепаяв под USB я во и подумал, может что-то можно сделать. Но приделав к ней блок, завезу ее ка я на дачу, пускай там служыт.
|
Цитата:
(картриджи продаются ещё на барахолках и в спец.магазинах) |
miniden,приведи её в нормальный вид и лет через 10 загони её.Я специально для этого храню 1 нераскрытую коробку денди.В 2015 думаю двинуть :)
|
у меня штук 5 сег, 3 денди и 1 сюбор, на котором я бейсик изучал када в дет сад ходил :D
|
Banderos_Russia,состояние денди?(по 5-бальной шкале)
|
У меня же тоже дето валяецца, так причом постарее Сеги, фигля какая-то там игрі ваще квадратиками были, я не помню как называлась она, Рембо что ли((
Но вообщем тоже тема)) |
Цитата:
напиши под сегу простенькую демосценку или простейшую игру (напишЫ с нуля arcanoid например) - ты за пару недель станешь начинающим кодером я сам практиковал этот метод - чтоб узнать побольше про архитектуру или язык программирования писал игру\демосцену |
| Время: 02:36 |