![]() |
Бомба! Партнерка - 2009., Инсталы и трафик
Здравствуйте господа. Позвольте представить вам совершенно новую партнерку по выкупу трафика и инсталов - cashbotnet.com. Мы долго думали, прежде чем выйти из тени, мы тихонько конвертили трафик и загрузы в кеш и о нас мало кто знал, хотя некоторые из вас уже с нами давно успешно работают.
Мы грузим свой особый, высокоприбыльный софт, что именно и как работает здесь сказать не могу, скажу лишь, что он работает тихо, не грузит систему, практически не палится. Это не агрессивный говно-фейк-антивирус, это подмена с элементами разумного интелекта и нашим ноу-хау, что позволяет даже с убитых компов выжимать сочные купюры. Почему вы выходим в паблик? Во-первых мы хотим увеличить нашу прибыль, что естественно, больше адвертов,трафика, загрузок = больше денег. Во-вторых - кризис, многие некогда успешные партнерки, даже целые индустрии загибаются, как известно во всем виноваты - жирные, абрюзгшие американцы. Мы решили сыграть свой последний аккорд андеграунда, нанести серьезный удар, да такой, чтобы надолго запомнилось. Фейковые антивирусы вызвали серьезную волну недовольства, об этом писали в газетах,в интернет сми, это вынудило даже майкрософт принять некоторые меры... потом по-очереди начали падать биллинги, закрывались регистраторы... люди потеряли кучу денег. Однако это все также заставило более уважительно относится к русской вирус сцене и андеграунду. Наш софт, хоть и работает тихо, но он также способен впоследствии серьезно заставить понервничать тех, кому непосчастливилось избежать инстала. Теперь о партнерке,что мы готовы предложить: Рейты по инсталам US - 230$ UK - 180$ AU - 180$ CA - 170$ EU (европа, любые страны) - 90$ BR - 50$ СНГ страны - 40$ Остальной мир - 20$ Дружелюбный саппорт, готовый всегда помочь. Bi-weekly выплаты, без холда, 1-го и 16-го числа, платим в епасс и вебмани. Своевременную чистку ехе, пробивные сплойты. Согласитесь рейты довольно высокие, даже выше рыночных. МЫ НЕ ШЕЙВИМ, сами сможете в этом убедиться. Долго думали по какой схеме создавать сотрудничество. Сначало хотели предложить % от наших доходов. Но все же решили остановится на простом выкупе инсталов, во-первых это проще технически релизовать, во-вторых в силу специфики трудно подсчитать все доходы программными средствами от работы софта. Мы подсчитали, что оптимальный вариант - партнерка по выкупу инсталов. Выгодно и вам и нам. Хотя конечно же для очень крупных партнеров, мы готовы раскрыть суть работы софта и предложить вариант сотрудничества за %. Сейчас мы в принципе даже полностью не выходим в паблик, можно сказать полу-приват. Доступны аккаунты только для крупных поставщиков трафика и загрузок. После нг, возможно откроем регистрацию для всех желающих. За регистрацией - велкам 413-062-698 Отзывы на ВХБ |
Для постоянных клиентов с большим объемом,хорошие условия..=)
|
Предоставляете свою связку для размещения фрейма или только выдаете ехе?
|
Если предостовляете связку, спам траффик принимаеться?
|
Связку предоставляем! Так же возможен и спам.
В данный момент переносим все на другой сервер. Все вопросы к суппорту. |
Возможно ли грузить еще и свой софт одновременно? Некоторые разрешали :)
|
И так у нас хорошие новости!
Мы переехали, и сейчас работаем! Мы нуждаемся в RU и СНГ загрузках Примем огромные объемы!!! Цена за 1к СНГ повышены! Теперь 1к = 40$ |
Активнее ребята! Требуются постоянные партнеры!
|
почем ру берете?
|
Reed стукни мне я сделаю тебе выплату так как ты мой клиент.
К партнеркея отношения более не имею.Так как я конвертировал RU и от 1 клиента. |
| Время: 18:34 |