![]() |
срочно. Ноут.
Шарился уже несколько месяцев в поисках ноутбука. Выбирал себе ноут до 25к. Нужен был небольшой (по весу ) и с хорошим конфигом. Но цены как говориться кусались. Сейчас совершенно случайно зашёл на сайт мвидео и был ахиреть просто как удивлён ценой. http://www.mvideo.ru/products/30005565.html
Как думаете брать ? обзоров этого бука в инете не нашёл. Но по конфигу он очень ах*енный |
ну так скидка 6к...с этой скидкой всего пару штук ноутов выделяют для этой акции......так что ты врятле уже найдёшь за 19к ..если конечно не разобрали...
|
я нашёл. сейчас есть возможность заказать его в инет магазине. там справа есть лист в каких магазах есть. 70% магазов.
|
Ну если есть.... ;)
Моё мнение..я бы взял...ничо ноут... |
Процессор
Производитель процессора Intel Тип процессора Core2Duo T5800 Двухъядерный процессор Да Тактовая частота процессора 2 ГГц Кэш-память (L2) 2 МБ Видеокарта Производитель видеокарты NVIDIA Модель видеокарты GeForce 9300M GS Видео память 256 МБ Тип видеопамяти DDR II Поддерж.раздел.сист.памяти Да Поддержка Direct Draw Да Акселерация 3D-графики Да Акселерация воспроиз. DVD Да Поддержка 2-х мониторов Да Привод Тип привода 1 Blu-Ray/DVD+-R/RW Выход HDMI аудио/видео 1 при этом конфиге вес всего 2,4 и выполнен из титана. Дрочу на этот ноут :( |
заказал себе,спасибо тс
|
7 января с 12 до 17 ожидаеться пополнение среди моих железок.
|
Да классный ноут ) красавец ) у самого аcer тоже
Можешь еше у консультантов спросить что есть у них по "салу" (сейл), а то как правило у них это не указывается не где, может просто лежать на скаде итд, а скидку от сейла как правило забиват в платную гарантию. =) Есть действительно халявное "сало", консультанту кусок отстегни, он подгонит ))) |
Ноут норм, но Acer почемуто у меня асоцируется с китайским ширпотрепом...
Sony имхо тема. |
Asus уж лучше тогда.
|
| Время: 14:05 |