![]() |
Спутниковый Интернет
Вообщем решил поставить себе спутниковый интернет.И сразу же столкнулся с кучей проблем.
1.Не могу поиграть ни в одну игру по инету.Даже бл* в ти ворлдс не получается. 2.Не могу тестировать скрипты на локальном сервере(WampServer) Вообщем кто сталкивался с такими же проблемами?Прошу почь. P.S: Игры пускаю через прогу FreeCap - 0 результата. P.S.S: Для тех кто не знаком со спутниковым интернетом(работает он примерно как А4proxy,тоесть для работы в интернете надо указывать прокси[127.0.0.1:3128] |
Цитата:
Это однозначная причина №1. |
И еще, если у тебя безлимит на какой нибудь "Радуга Интернет", то ты несможешь играть, там скорость калл + исходящие подиш то через жопарез :D
|
чтоб играть надо скорость норм ставить, которая стоит не мало)) а про лок адресса, да, ставь в браузере....
|
Цитата:
год юзал спутниковый инет пока в городе адсл нормальный не сделали Цитата:
|
У меня тоже спутниковый, играл однажды в диабло, пока все на баала бежали, я сундук еще открывал))) Но потом монтана все порешал тем что поставил глобакс, gprs подрубил Мтс'овский. Реально почуял прирост.
А да еще в игры перестал играть по инету) ибо работа рулит) |
Спасибо всем за ответы.
На счёт локального сервера,я не множко не так написал.Мне надо чтобы скрипты пахали через прокси. Я знаю что мона их пустить через прокси функцией fscokopen. Но а как тогда пустить такой код: PHP код:
|
curl юзай, на php хз как
|
настрой впн соединение... и все соединения будут через прокси ити....
|
Ребят тоже такая же проблема, прошу помочь решить её... тоже стоит спутниковый инет (это ужос при работе с чем либо, но у нас др. альтернативы нет!)
Цитата:
Те настойки в браузере: "не исп. прокси для лок. адресов" не помогает, уже и так и эдак пытаюсь всё пробавать, наверно где то ещё нужно прописать, но где и что именно? |
| Время: 03:54 |