![]() |
система банк
Привет! много думал - так и не дадумал и решил поместить сюда потомучто связано с Internet!
у вас здесь много вопросов: - как написать трояна? - как поломать email? - как запоганить пк? ------------------------------------------------------- думаю не стоит отстовать от жизни! вобщем вопрос - как взломать банк????? переветси не много себе в корман - и жить до самой старости в тюрьме! попивая водичку с сухарями! :D |
юзать поисковик
|
- Написать его очень сложно, обычно трояны накакиваются или наблевываются.
- Берешь и удаляешь аккаунт. - А это проще всего. Ставишь себе винду Xp и через месяц/два усиленной работы ПК так поганится что ниодна клизма его не прочистит. ___________ А если серьезно: 1) Нафига писать троян когда можн оиспользовать тот же пинч - очень не плохая вещь. 2) На самом сайте дофига информации. Справа в меню есть пункт "е-мейл ". 3) Что в твоем понимании значит "запаганить" пк? |
1.берешь прогу армагедон она сама создает тебе вирус.(там надо нескока раз мышкой щелкнуть)
2.брутфорсом 3.возьми hddkill если задаешь такие вопросы то моей инфы тебе должно хватить выше крыши |
бвб - p73
привет! - нет запаганит пк, или e-mail - это ладно.
- ето темы - которые на сайте!!! - там дркгой вопрос про банк. |
Да я тоже только пришёл, выпитый слегка =) И чё то читаю, вроде про банк, там другие ответы, думаю то ли я тормоз, то ли что то не догоняю или перепутал =)))
Делается это так.... "СИСТЕМА - БАНКА" Как ту посоветовали юзать поисковик - мы находим следующее: URL: Как "сделать" банку |
И типа имхо, система - банк опасное приложение... очень палёное... я например лучше сделал бы по системе Joint или "свари меня в масле" =)
|
p77
Привет всем! помучил поисковики!
да уж........ хорошая игрушка. там 2сервера - и еще какойто диптограф! и понил одну хорошую вещь! надо трудится!!!! a Joint - так и не разобрался - хотя блогодар ему играю теперь в cy - 27 - хорогая игрушка! посибо! кто нибудь знает - где можно скачать - этот криптограф или как его там????? |
LeonW
Привет - да сайт конечно хороший - но там на английсом все.
- а первоначальная задумка была - такая, что у себя дома хочу сделать такой же сервер (закрытого доступа)! в моем понимании - сервер - это компьютер напичканный программами? |
Сервером называется узел сети, который предоставляет свои ресурсы другим узлам, но сам не использует их ресурсы
|
| Время: 17:16 |