Показать сообщение отдельно

Старый 17.12.2008, 23:42
fucker"ok
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
2487541

Цитата:
Покупая лицензионные программы, вы спонсируете войну в ираке
А у нас программы не делают разве? Лично я сталкивался с таким, что мне за мой софт (по божеской цене) платить не собирались да и еще и требовали, чтобы я консультировал их бесплатно. Такой вот менталитет.

Цитата:
Лично я купил PHPDesigner, так как пользуюсь им, хотя раньше вполне устраивала пиратка . За хороший продукт не жалко отдать и 40$. Попробывал на кряке, понравилось. Купил.
40$ не жалко, а вот 400$ за Zend studio уже трудновато потянуть бедным студентам. Причем напрягает, что в эту цену входит год поддержки, который не всем нужен.

Цитата:
И еще, многих людей(в том числе и меня) пугает оплата по карточке через интернет. Не безопасно, и надо иметь карту Сделали бы оплату по WebMoney/E-gold(а он еще существует?) удобнее было бы платить.
Больше пугают люди, которые хранят все деньги на одной карте =) Сейчас во времена интернет банкингов и т.п. все делается довольно просто: заводишь несколько счетов + карта. Со счетов по мере необходимости сбрасываешь нужную сумму на карту. К тому же в некоторых банках есть специальные карты для интернет платежей (у втб24 например)