... я в кодинге даю в паблик иногда такой код, который в РОА и не будет никогда!
Вау, ёу, круто, и т.д.
Не вполне понятен смысл реплики. Если я правильно понял, ты всерьёз считаешь себя настолько серьёзным программистом, что в группах априори не может быть никого, кто смог-бы сделать что-то, на что ты не способен? Ну поздравляю, тогда действительно развитие видимо не для тебя. Ты достиг наивысшей стадии, суперпупермегапрограммерр оссийскойфедерации. И кто тогда больше выделывается, члены группы, или ты не вполне ясно.
Господа, не нужно делать из этой группы неизвесно что. Это всё-же паблик, попасть труда не составляет. На вопрос надо\ненадо, каждый отвечает для себя сам, а вот товарищи которые попасть нехотят\немогут и отписывающиеся сдесь . что группа в целом, и её члены в часности это отстой, вызывают по меньшей мере изумление. Не вижу логики в постах. Не вступить в группу только для того, что-бы имень возможность её обосрать? Как-то тупенько.
Конечно есть куча народу на форуме, который может запросто туда пройти, я вот на днях спросил у одного человека почему он не пишет заявку, он написал, "что я там забыл", но он не отписывается сдесь в том плане, что "всё дерьмо , кроме пчёл", ему просто это дейсвительно не нужно. Каждый выбирает для себя , но если Вам ненадо\неохото\невышло, я думаю это не повод говорить. что в группе сплошные дебилы.