Показать сообщение отдельно

Старый 20.12.2008, 01:44
GolLDLem
Новичок
Провел на форуме:
19172

Отправить сообщение для GolLDLem с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Animal  
Ну ты даешь стране угля! )

Во всей теме ни одного упоминания о резистивном ключе. И как уж по первому сообщению в теме можно предположить, что речь идет о резисторе???
Я предположил потому что эта схама точно не работает с ключами цифрал тойч мемори

Цитата:
Сообщение от Animal  
Вот это уж точно враки. Цифрал по протоколу 1-Wire читаться совершенно не собирается (проверял своими руками). И какой смысл цифральщикам поддерживать протокол 1-Wire, когда у них есть свой??? Склонен верить описанию протокола цифрала, приведенному в статье.
я и говорил что у них свой протокол читай внимательней

Цитата:
Сообщение от Animal  
У всех таблеток далласа, от простых DS1990 до каких нибудь хитрожопых DS1977 (например) с тремя уровнями (типа) защиты протокол только один - 1-Wire.
тут я с тобой поспорю ибо сам воочую видел и ощитил что такой протокол A и R когда года три и четыре назат на рынках Москва был перебой с ключами R т.к. фирма Ibyton (вроде так пишется) решила больше не выпускать по какимто там причинам R протокол и перейти на А в результате чего был большой скандал и в результате они продолжили выпускать R . ты ключик то посмотри в низу под всеми надписями написан протокол 1990 R или 1990 А, а вот с индексом L это шла память

Цитата:
Сообщение от Animal  
Ну блин... не силен в счете, но у далласа DS1990A длинна кода 64 бита... Вот помню, что 32 бита - это чуть больше 400.000.000... Ну примерно 16 нулей и получается, но, как 12 символов насчитал? 1 символ (тип ключа)+8 символов (код)+2 символа (контрольная сумма). Итого, вроде 11... откудова 12-ый???
Эх ты считака 12 символов то даже для тебя дурока написаны они на ключе и в 16-ричной ситеме, а то что считывает это мы можем подискутировать в асе

Цитата:
Сообщение от Animal  
Тут уж просто слов нет... и нахуя какой-то звук записывать, чтобы съимитировать резистор?...
А Х.з. зачем эту глупость вообще написали ключ ни какие звуковые и эллектрические даже фигни не выдает, что с ним не делай. Ему надо частота для арядки и отдачи кода и все это происходит максимум на 0.6 секунды никакой магнитофон даже супер плеер не запишет то, что передаст ключ как бы ты не извратился.
А я предположил что с резиствным потому что :
1 наврядли сталиб просто писать в журнале что вот смотрите наш отечественный производитель сделал хрень а она булавкой открывается с резистором.
2. на рисунках присудствует резистор переменник якобы для того чтоб меньшить или увеличить уровень сигнала, а в принципе если так подумать плеер имеет сопротивление + подстроичник при выходе звука из плеера идет эллектрический сигнал причем разного уровня что в совокупности с подстроичником ты могды на какуюто длю секунды подобрать нужное сопротивление и домофон откроет дверь.( это кстати провдоподобней чем если ты будеш меня убеждать что эта схема прокатит с цифраловским Тм кстати их до сих пор выпускают иди собери и попробуй эту схему и мы вместе посмеёмся за бутылочкой пива над чайником что написал эту статью)