Показать сообщение отдельно

Старый 22.12.2008, 02:35
ss88
Участник форума
Провел на форуме:
298300

Отправить сообщение для ss88 с помощью ICQ
Exclamation

Цитата:
Сообщение от geforce  
ты чё вобще офигел! Я ему пишу одно а он мне другое вобще! вот я и ответил! а ты чё вобще по жизни тоже за его касяки отвечаешь??? я php за 3 месяца выучил и всего до конца не знаю и на антике по более тебя сидел так чё мне терь из за таких как ты со всеми кипишевать! я ему ответил точка всё! так что не влазь в разговор!
не знаю насчет "косяков", но он привел законченный пример работы с ресурсом, в данном случае изображением, что еще нужно, чтобы допереть до того, о чем ты спрашивал? Хотя, по-моему, так толком никто и не понял, о чем. Пускай, он иногда приводит неоптимальные примеры или отвечает не лучше тебя (а то и похуже), когда его вариант оказывается неподходящим или неоптимальным, но, во всяком случае, он не ленится писать эти варианты.
И что с того, что ты на форуме сидел больше меня??? Вообще РАЗРЫВНОЙ аргумент, не лучше, чем "я раньше купил эту книжку, пох**, что я ее не читал".
Насчет кипишевать я шота недопонял, ты бы просто свои вопросы четко задавал ("правильно поставленный вопрос - это 50% ответа").
"Не влазь в разговор", форум - это не приватная беседа в 99% случаев, на то он и форум, что здесь высказываются все.