Сообщение от
Fantasy
это глупо, че там пиарить то? "сильные" компании такие как "М" таким гемороем врятли замутся.
А в чем геморрой ?! Заплатить какие-то гроши и опубликовать в СМИ?

Да не смеши меня.. Гемороя как раз совсем нету, а вот эффект на массы серьезный. Чего стоит только это обсуждения на ачате..
А Индия как раз очень выгодный источник дешевой черновой рабочей силы программистов, готовых кодить сутками за гроши. И там весьма выгодно популяризировать майкрософт. Их многие компании набирают в США и в Европу на работу. Потому лучше их сразу подсаживать на продукцию майкрософт. Чтообы большинстов специализировалось на мс-продуктах. И фирмы в свю очередь тоже ориентировались на мелкософт. Но так как страна нищая, то есть вероятность их обращения в сторону опенсорц GNU. Потому этому нужно всячески препятствовать.. И как раз на такие крупные компании работают целые подразделения рекламистов пиарщиков и имиджмейкеров... Смотрел я как-то про то что вытворяли и вытворяют в свое время кока-кола и пепси...

Чего они только не делали, чего только не придумывали...
p.s. Как сообщает Edgadget...
вот этот Edgadget http://www.engadget.com/2008/12/23/nine-year-old-girl-is-youngest-person-to-become-microsoft-certif/
Написано и че ? И я могу много чего написать на сайте

Почему это считается достоверным источником ?