Сообщение от
Doom123
PEPSICOLA Поверь мне СМИ тут не причём ... новости в нете редкоч читаю и телик ваще не смотрю .... НО от знакомых что эти блядские арабы обстреливают нашу територию и убивают наших жителей ... так что я ЗА операцию и ЗА сравнение газы с землёй и ПРОТИВ того мира за территории....
от знакомых услышал

)))
мне насрать на мнение знакомых - у меня есть своё мнение.
Я клоню к тому - что вот пойдешь ты в армию, будешь воевать против хамаса, в то время как в хамас приходят новобранцы и это будет бесконечно? месть за месть. просто люди такие ебанутые. А государство и лидеры хамаса - не будут извиняться или отвечать за смерть этих людей.... они лучше покажут по телевизору как они пытаются защитить свой народ от бунтующих сумашедших врагов, что бы ты гордился какое охуенное у тебя правительство, заботиться...........
и аналогичное видео показывают на второй стороне.
А в итоге обе стороны скрывают реальные факты и ошибки, за которые люди платят жизнью, лишь накручивая злость населения, против врагов.
В реале подумать - что люди, как таковые - всегда смогут поладить с другими, пока каких то тупых уродов - не поссорит кто то специально... Очень легко поссорить наивных людей, за спиной друг друга.
Ведь если я выросту в одном дворе с арабом, грузином, русским или евреем - я скорей всего буду считать его своим соседом и не убью его когда начнётся война с одной из этих стран, а вот он, в это время, будет ненавидить свою страну, потому что в нашей, навязывают совсем другое мнение.
Политика - большая ошибка человечество, за которое оно платиться миллионами смертей.
Одна смерть - это трагедия, миллион смертей - это статистика.