Показать сообщение отдельно

Старый 21.01.2006, 18:45
Sanixs
Познающий
Провел на форуме:
179422

Отправить сообщение для Sanixs с помощью ICQ

Да.... То что ты написал - горькая правда, но! Это ещё только маленькие корешки всего, если копнуть глубже то нас товарищи "Имеют" на каждом шагу!
Современны человек живёт в мире РАБОТЫ, и Зомбирования! Тоесть основная масса народу имеет семьи, семьи требуют много денег, вот пожайлусто, если у тебя папа не правительственный чиновник или не крутой бизнесмен, то всё.... будешь ты ботрачить на 2-4 работах как раб, дабы прокормить семью, ребёнка, дабы одеться потеплее и покрасивее! Но самое интересное кроется глубоко в нутри системы, ведь понятное дело что человек работает чтобы чтото купить! И когда он едет с работы домой, уставший и голодный, его мозг открыт для взломов и затрояниваней как винды 9х, всё начинается с окружения, выхожу я с места работы, меня окружает как минимум 7 больших плакатов с рекламмой, ну и что.... правельно! я наних необращаю внимание, так как уже знаю их как свои пять пальцев(жёшь маршрутку и смотришь по сторонам полюбому, читая красиво и ПРОдУмаННо написанные тексты на рекламмных щитах), ладно идём дальше, сожусь я в маршрутку, что я слышу, правельно! сейчас я слушаю проблеммы людей и рассказы о своих работах семье итд, поверьте это лучше чем слушать радио, которое играет в маршрутке, так как блоки рекламмы какраз с 4-5 вечера идут во всю.... Это ещё нормально, но годик назад у нас в маршрутках типа "богдан" подвесили Lcd телевизоры, народ первое время так обрадовался, так как там крутили ну погоди том и джери и тд.... НО ! прошло меньше месяца поселе такого внедрения И.. о чудо! наша радость ушла куда подальше, опять рекламма! причём колонки развесили по всему салону со звуком от этого телевизора, чтобы всем хорошо было слышно.... Ладно идём далше... приехавши с работы обычно люди включают телевизор, Опять рекламма... ну что... вы ещё хотите жить? А слабонервные крышей едут... и поподают туда куда писал автор этого топа... ну да ладно... идём дальше, забил я допустим на ТВ, купил ДВД, беру диск в прокате и... О чудо... так как и ожидалось, в начале рекамма.... сначала о том что смотрите на ДВД, и самое интерессное что её можно перемотать.... а потом рекламма пива, орешков итд..и её нельзя пропустить и перемотать.... Уже окончательно начинает бесить это всё.... но стараешся быть умнее и игнорировать это всё... Заходим в инет... тоже рекламма, позакрывал фаерволом... отлично... флешки крутятся... Но это номано... но когда приляжешь посмотреть фильмчик и тебе звонят в дверь и пытаются впарить всякие там массажоры, надувные кровати итд... то это бьёт уже все границы... как только звонок в дверь, я поставил глазок-камеру и динамик 25 гд2 от С-90 среднечастотник, я врубаю Аv на телеке и смотрю... если фирмачи эти, то встаю с дивана беру микрофон и чётко и конкретно посылаю НАх.... и мне это достовляет массу удовольствия....
Вобщем народ это только одна ветка от большого дерева по которому наш мозг, наше подсознание, и нашу жизнь обычного человека имеют пополной программе, так ещё и законно что вообще вызодит за рамки здравого мышления... и я только что и делаю что учусь как придохраняться от всех этих изнасилований, ищу способы как забивать на всё это и необращать внимание.... так вот, обсалютно правильно написал автор данного топа о том, что наше правительсвто использует нас, основную часть население т.е. Большенство.... оно нам говорит что и как делать, а если они допустили ошибку то мы их оружие мы идём воевать, нас насильно заставляют идти служить в армию, чтобы мы потом могли быть использованны в войне....итд... мы - это ихние руки, мы это ихние рычаги... поэтому мы ещё живём, иначе нас бы уничтожили уже давно, НО! Если стараться бороться с системой в самом себе, искать пути как от этого всего защититься, как всё это обойти, то мы побидим.... хотябы для самих себя, и если каждый начнёт потехоньку борьбу с этим то когданибудь этому придёт конец, и может быть наши дети или их внуки будут жить в инном мире который будет свободным....
Может я был в чёмто неправ, пишите....