Показать сообщение отдельно

Старый 29.12.2008, 20:51
UnDRaux
Постоянный
С нами: 9721766

настанет день, когда наше поколение на ачате уйдет в историю, наши посты и наша история "жизни" на форуме....уйдет в прошлое. Прийдут новые юзеры, новые школьники и будут строить свою историю, кто-нибудь из нынешних школьнегоф станет СМ, кто-то грином... (это при словии здравия Егорыча, дай бог ему здоровья)...я вот к чему:
мы уйдем, и поймем насколько это все было незначимо...эти выясняловки отношений, эти разборы полетов, поиски правых и виноватых.... поймем насколько это все ничтожно в нашей далеко нелегкой жизни....и прийдут новые, и откопают наши темы и будут строить свою историю....
мне всегда больно наблюдать как сруца из ничего братья по форуму.... реально... форум кончится, а в памяти несколько килобайт неприятной инфы останется!
я не знаю что я написал там сверху, и не хочу перечитывать, ибо пишу то что приходит мне в пьяную голову....

Братья...я люблю вас всех!!!11 Начиная с того величайшего ныне друга, с которым мы "соревновались" в разделе "Новости", Лиарчек...дружище!!!11, и заканчивая Блеккэтсом, сравнившим меня с крысой на весь ачат...и тебя люблю!!!1 и дай бог мне здоровья и жизни.... лет через 5-6 я зайду на ачат, выведу список пользователей, и просто буду вспоминать наши истории с каждым из вас!
Мира вам и любви в НГ!