Показать сообщение отдельно

Старый 22.01.2006, 15:23
novichok
Banned
Провел на форуме:
547725

Уши твои словно клапаны
К роже твоей приляпаны.
Хоть ты немного крив,
Но все равно ты красив!

Ты у меня один
Словно в тарелке блин,
Словно пирань в реке,
Словно твой нос в муке.
Белый как унитаз,
Лысый как фантомас,
Длинный как крокодил,
Ты меня покорил!

Восточные женщины хороши до безобразия! А так же во время безобразия и после безобразия!

Вася, хватит себя мучить. Если пригласили на свадьбу - надо идти, а то люди обидятся. В конце концов, ты ведь жених.

Все-таки в дерьме что-то есть, миллион мух не может ошибаться.

А ты хочешь поехать на Кипр? Отдохнуть на курортах средиземного моря? Cобери 11 зеленых бумажек с портретом Франклина, пришли к нам – и, может быть, тебе повезет!

Подсел я как-то к девушке познакомиться, вежливо все так, а она как вскочит, как закричит: "Убирайтесь отсюда! Это женский туалет!"

Люди!!! Не убивайте комаров!!! В них же течёт ваша кровь!!!

У вас морщины? Сухая кожа? Кривые ноги? Успокойтесь! Бутылка водки, подаренная мужу, мгновенно вернет вам былую свежесть и привлекательность!

Принесите в Сбербанк подделку 1$ и у Вас: одноместный Люкс с охраной, жалюзи в # , 3-х разовое питание, спорт. Доставка со светомузыкой и сиренами гарантируется!

(_*_) Это - попа. Если не разошлёшь это смс 5-ти своим друзьям, то окажешься в ней на сессии.

Дорогой Анатолий Михайлович, после Ваших сеансов ко мне вернулась жена! Будь ты проклят, гад!

Прочти это сообщение во время пожара……………………………я сказал "во время пожара", грёбаный дебил!

Я – киллер, я убиваю за деньги. Но только потому, что ты мой друг, я убью тебя просто так!

Бог сотворил землю, Бог сотворил леса, Бог сотворил тебя тоже, но даже Бог делает ошибки.