|
Участник форума
С нами:
10782887
|
|
Народ, извините, может сейчас флеймовый будет немного пост, но имхо он тут в тему будет.
Короче, захожу сегодня утром на свой форум, смотрю, там какой-то спамер несколько тем пофлудил. "Купи игральный аппарат- столбик! - Заработай денег" и ссылки. Ну, поудалял я это, юзера удалил, думаю ничего, бывает. Но через час он опять зарегился, накидал рекламы. А я опять удалил, даже на его сайт не пошел (некогда было). А сейчас модеры говорят, что он опять там был и опять свои игральные аппараты предлагал, хотя уже ясно, что никому они на нашем форуме не нужны. Решил на его сайт взглянуть, а там - в полный рост продажа игровых автоматов, которыми сейчас вся Москва заставлена и форум - пхпбб. Форум попроверял чуть-чуть - это версия 18 или ниже. Подробнее не смотрел, там региться надо. Сначала от злости хотел ломануть. Во-первых спамеры они и флудеры, во вторых в их идиотские автоматы дети и пенсионеры деньги просаживают. Уже даже закон готовится - запретить их. Но потом подумал - тут ведь на ачате как раз статья замечательная по пхпбб 18 и ниже. Статья есть, а где практиковаться? Рыскать по гуглу и нормальные форумы крушить? Нехорошо. Так что выкладываю тут ссылку, может кто захочет потренироваться. Тем более, что версия подходящая. Короче, w ww.on 1.ru (пробелы уберите).
|