Эт реально, или в журнал какой "наш креатифф"? Просто как-то все слишком просто и гладко.
«да конечно ,милый вот мой номер! +7 9** ***-**-**, только у меня нету сейчас на счету денег! может ты положишь рублей 50, и я тебе как получу зарплату, отдам! а как положишь позвони, а то я хочу с тобой пообщаться! кстати давай завтра в 6 вечера на станции «маяковская» встретимся? только ты будь там, допустим с красным пакетом!»
Я думаю любой, даже для кого 50 рублей не деньги сразу бы отписал "ты че, савсем овца апухла???" И был бы прав. Так как мы любим дарить подарки, но не любим когда нас так в открытую доят.
Т.е. вы решили с утра, когда рыночные торговцы и кузнецы едут на завод? =) Или в 17:30? Дык все-равно рановато как-то. Рабочий день у многих до 18-19.
прекидываються девушкой, причем некоторые и на это велись!
Нихера у вас голоса =)))) Чревовещатели-пародисты, блин.
Прошло 5 минут, после регистрации! и им уже пришло около 200 сообщений!
Дайте мне!!! Дайте мне такие адреса, я зарегю анкету и ссылку на Античат помещю! Расскручивать буду!!! Это же минимум! 60/5*24*200=57 600 уникалов в сутки!!!!
ого мне бы 300 бачей на телефон
Итого их (лохов) оказалось (по курсу 28) - 168 челов. Ну если учесть что по 50 рублей платежи не всегда принимают, то в районе 30-50 лохов?
Это точно не креатифф? Нет? А вообще - правдоподобно. Тока если бы не цель - деньги, надо было чтобы все с Ёлками в руках были. Типа поедем на дачу еще раз НГ отмечать и все-такое... =)