</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>
Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">встреча на канале.. я забивал, так что не тебе указывать куда мне стучать.. хотя... посмотрим..[/QUOTE]<span id='postcolor'>
Ты забивал? Значит тебе нужно гы ну ты даешь =)
В пять утра ночи , я зачастую сплю,с красивой телкой,а не в ирке сижу =))
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>
Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">майл.ком, да будет тебе известно, стала платной..[/QUOTE]<span id='postcolor'>
Около часа назад я продал шестизнак с примари на маил.ком учись читать мля.
Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">что-то совсем не верится, что админ XIcq тебе такое сказал.. надо узнать у него наверное.. [/QUOTE]<span id='postcolor'>
Лол лол лол!!! Стукни в асю и узнай.И если все будет так как я сказал ты напишиш на форуме что "Я D4rk_Ghost извеняюсь за свой тупой флейм и корявые предьявы.Убейте меня если я еще раз согрешу" ? Гыы
Я бы тебе лог показал,но это будет не красиво с моей стороны показывать приватные разговоры..
И последнее..Я на этом форуме больше не буду тебе отвечать на эту тему.Не люблю ходить в разрядах флеймеров.Да и вообще не вижу смысла..Я не персональный учитель по регу ящиков и по чеку мыл

) Есть вопросы? Стучать 556444 .