Показать сообщение отдельно

Старый 11.04.2004, 13:02
stooper
Новичок
Провел на форуме:
0

D4rk_Ghost
1) нет, я глухой, хр4мой и г4рбатый
2) сравнивать defaced и pump я не стану, хотя бы потому, что ваш зин только в еденичном издании.
да и сравнивать, я думаю, пока не стоит даже, ибо нечего сравнивать - см. 2), но то, что есть - пойдет,
как для 1го номера. ты скажешь, что не нужно сравнивать? я этого не делаю, я провожу параллельььь.
хотя... пожалуй я тебя все же немного простебу
cp_1x00 и d5[0x00] -? как это понимать? в интре оглавления типа строк шелкодов, или кто то все же запарился
с дезигном, а? и эти вездесущие пути к дирректориям файлов - они в дефейсед уже примелькались, а оказывается
их не только дефейсед заюзывают, да? ну, на инклуды мы забьем, как и на их содержание. как и на news
называется, "может мы вспомним, что..." короче оч плохие новости ) за майдум кнешна сенкс, но кажеца, что я
его уже раз 100 встречал, причем на уже всех сайтах, и уже давно ну и всякие там темы, типа заявы ловингода,
"подростающему поколению", на тему хакеров, опять таки закон...и т.д. и т.п. это ж все вообще можно не писать!
ну, кнечно, если все убрать, то зин останется реально голый, без штанофф на слезу пробирает, че-с-н слово...
поэтому лучше издаваться реже, но что б инфы было в достатке, и она была акктуальна: решили писать ман по
установке freebsd, так делайте это не голопом по хипхопам, не просто что бы раздел заполнить.
но это же не ньюслейтер, как я понимаю. я не ставлю целью раскритиковать, птому что для этого нужно противопоставить
что то свое собсное, а иначе критика - пустые слова. а тем более, я не хочу обижать. напротив: только пожелать удачи
в нелегком деле, и всего. good luck, все равно
ps: развели нереальный оффтоп.