Показать сообщение отдельно

Старый 06.01.2009, 03:25
nonamez
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
3884427

Цитата:
Сообщение от Tigger  
В 7ом классе я не думаю, что ты норм в нете зарабатываешь, так что иди учись. Темболее сейчас каникулы, отвыкай от компа - гуляй, млм наооборт до конца каникул сиди за компом не отрываюсь 24 часа в сутки, что заеПало и больше не хотелось. Скоро учится. Вот закончи 11 классов и там уже вспомни про комп! Удачи.
10 класс, (по ру системе 8,5-9 класс)-2пк(стационар,ноут),моб нсириес,xbox+lcdtv-все реально. Главное ту не сколько тебе лет и на сколько ты умен, а главное хотеть и иметь силу воли!!!Я как считаю-вся инет система-обсолютно все построенно человеком, а значит это все так же просто может распозноваться человеком. Сколько себя знаю, все что я сейчас знаю(75%), я все узнал методом"тыка", конечно не все сразу получалось, парой даже забивал, но хатение некуя не делать и быть при бабле привило к тому, что я стал меньше страдать херней(читать анегдоты, бросил пить,курить,меньша стал гулять(минус, но не большой), учиться(!),качать порнуху и т.д.), но при этом я уже себя могу самообеспечить процентов на 70%,для этого мне нада месяц инета и 10$(их опять же можно поднять на серфинге))).

Так что дело решать не за нами, а за тс, если он лучше считает по математике, чем спамит, то конечно ему в универ, но если в математике кроме косинуса и синуса с дискриминантом нече не знает, то по мне лучше оставаться и нет бизе и пытаться поднять свои ставки.