Новость хорошая.
Можно хоть обсидется. Там во втором варианте будут миллиарды комбинаций.
Нам пофиг сколько там комбинаций. Да и откуда им там взяться? Если что - чтобы залогиниться, надо тыкнуть тысячу раз.
Ведь как будет:
Ты хочешь залогиниться. Нарисовал свой визуальный треугольник и тыкнул в центр, в этот момент я снял принтсрин всего экрана, а также координаты куда ты тыкнул. Ты перешел ко второму шагу - выбрал, тыкнул - я снял. В итоге у меня нужное кол-во принтскринов и на каждый из них коорднината.
А дальше я каждую иконку на принтскрине вокруг области твоего клика соединяю в группы по три (типа построения графов). Т.е. будет много вариантов. Эта сначала с 1, 2 и 3, потом эта с 1, 2 и 4 и т.п. Вообщем строю треугольники. А уже потом из этих треугольников оставляю только те - в которых твой клик будет в центре. Там вариантов не мого выйдет. С квадратами - таже петрушка. А с прямоугольнками сложнее - вариантов оччччччень много будет. Но лечиться, если я словлю несколько твоих залогиниваний. Также строим графы для каждого залогинивания и сравниваем.
Вообщем метод их - фигня. Его можно, конечно, доработать, но все-равно он не надежен да и доработав, как правильно сказал Green_Bear, количество продаж компутеров увеличиться. Так как пока мысленно там нарисуешь, да еще пару раз не попадешь в допустимую область, комп в порыве гнева просто раздолбаешь.