Показать сообщение отдельно

Мда...
Старый 07.01.2009, 16:56
ex3me
Участник форума
С нами: 9127098

Thumbs up Мда...

Способы описаные в первом посте уже конкртено устарели... Антивирус палит даже батник...

Имеется no tray icon версия Radmin 3.2 (не спрашивайте лучше, как я ее получил), а так же могу подкинуть hidden сборку радмина 2.2, которая самостоятельно устанавливается в системе по двойному клику на ехе-шнике, имеет неограниченную лицензию Ради того, чтобы эту сборку не пустили по рукам - название процесса не изменял, посему в процессах он палится.

Все вопросы - в личку. или на мыло
[ех][собако][prizrak.ws]

Кстати, умники, в 3.1 версии не предусмотрено (как и во всех 3.* версиях) сокрытие иконки, даже если значение в реестре изменить. Скрыть иконку можно двумя путями: либо использовать dll-ку от стороннего разработчика, которая палится каспером, как троян, либо же нарыть NO TRAY ICON версию (попробуйте поищите в инете хехе ))), которая есть у меня, как я уже сказал (там даже в реестр лезть не надо, чтобы убрать иконку, все предусмотрено сразу в настройках =)

А... еще обращение к одному умнику: кто сказал, что вторая версия радмина палится чем угодно? ))) ЛОЛ! Палится та херня, которая в первом посте

Последний раз редактировалось ex3me; 07.01.2009 в 17:04..