Показать сообщение отдельно

Старый 08.01.2009, 02:28
Alexandr II
Постоянный
С нами: 9668486

Цитата:
Сообщение от AlexV  
Абсолютно верно. Kaimi или D_X - очень даже подходят под эту должность, но просто не факт что они захотят этим заниматься. Тем более, стать модером - это не стать грином, кто-то даже говорил, стать модератором - это не престиж, это лишь право сделать свой вклад в развитие, кому-то по возможности помочь, и убирать Г за флудерами...
Цитата:
Сообщение от $ED$  
+1...Модераторство-это не развлечение и не престиж ...Это ра бо та...Как сказал AlexV *стать модератором - это не престиж, это лишь право сделать свой вклад в развитие, кому-то по возможности помочь, и убирать Г за флудерами*
а тут есть пристиж? по моему каждый "ра бо та ет" по своему направлению, модеры следят за разделами, роа - кодинг и тд...
только если доступ к привату - это вы считаете "пристижем?" глупо.. имхо!
Цитата:
Сообщение от $ED$  
Бывают люди которые хвастаются своим *статусом*...еб*ть я модератор,мне все можно...флудить,унижать...но это не так.
Цитата:
Сообщение от $ED$  
Ага... И МЫЫЫ СЧАСТЛИВЫЫЫ!!!!
ты противоречишь своим словам, ты теперь модер!! ты наоборот должен меньше флудить и больше писать по теме...

вообще все так резко напали на $ED$, не понимаю я вас.... я незнаю AlexV (ну может общались пару раз) незнаю $ED$, и думаю кого поставил егорыч, нед олжно обсуждаться
AlexV, тебе не все ли равно кто модератор? если ты так хорошо знаешь соц. сети, то продолжай помогать людям.. и всё... как будто модерка тебе чем то поможет, ну не сможешь ты удалять посты и ставить минусы, да и пох.. главное ты помогаешь, а это важнее ...
$ED$, удачи в модерировании
по теме:
а так думаю и впрямь правильно что создали этот раздел, а то была небольшая каша