Сообщение от
lisa99
а)удачная ниша- это востребованный СДЛ проект, который принесет траф и привлечет рекламодателей, так?
почти, для меня это, где весь траф распределен по многим ключам, а не только на 1-2 вч (а то проект будет стоять без прибыли 3-4 месяца при этом требуя только вливаний)
б)А как вы решили проблему с конкурентами?
Или ваш проект был достаточно оригинальным и интересным сам по себе, выгодно отличаясь от других?
никак, какая мне разница до конкурентов? мне свои деньги считать приятнее
Т.е. что подвигло на создание именно этого сайта
-интуиция, анализ вордстата, подобные проекты/сервисы на западе/востоке, чтение аналитики по инету?
меня кинул клиент на 3 куска гринов, домен я забрал у них, просто решил, чтобы домен ен простаивал
Из каких соображений выбирали тематику вы?
человек занимается наполнением, от меня требовались идеи, небольшие деньги и 1-2 часа в день ну и мои знания. Почему бы и не сделать?
об этом подробней, плз. В принципе- чем наполнять?
Уник. контент, рерайтинг, заказы статей копирайтерам, авторские стаьи, переводы и тд?
Насколько важен выбор контента - поясните, пожалуйста.
Найдете интересные статьи? Воруйте
Не найдете - пишите сами.
У меня в основном сначала 80-90% пизженные, потом разбавляется по мере окрепления проекта - стыдно все-таки все статьи воровать))
методы?
покупка ссылок- каких? =)
покупка, это тема для разных ниш и платных консультаций (я их не даю)
за внешние ссылки не банят, а что входило в аргументы "стука"?
ммм, так как при переклейке бан не передался, то скорее всего модератор был пьян )) так как в этот момент 90% сайтов с моими данными в хуис были забанены в яше, хотя некоторые из них приняли бесплатно в як
траф с каталога и поисковиков?
ПС, ЯК, Топ100 рамблер, закладки