Тема: Virus.Win32.Sality
Показать сообщение отдельно

Старый 11.01.2009, 20:12
Liar
Постоянный
С нами: 9992546

Цитата:
Сообщение от -=MeDved=-  
Нет это тоже не вариант!!так как гарантия на компе!
И так как мне кажется:
раз ты не имеешь доступ ни к реестру ни к деспечеру задач, значит права заниженны (что показывает и запрос на установку от юзера), откат системы наверное неработает ? , заход под админом в безопасном как я понял тоже не помогает \\эх надо было сразу сидеть с ограниченными правами пользователя, половину бы избежал , но сейчас поступаем так:
устанавливаем поверх винду ещё одну без изменения файловой системы \\ советую зверя \\ дальше создаём гостевую запись, ставим просмотр скрытых папок, я обычно пользуюсь фаром или тотал командером, из под гостевой записи устанавливаем антивирусник, или же скачиваем AVZ и запускаем под пользователем администратора(запуск от ....) (всё это в новой винде) проверили AVZ, устанавливаем какспера после проверки, проверяем ещё раз, и уже потом возвращаемся к старой винде и смотрим что там ...
и ещё посмотрю юзвирей на данной \\заражённой винде\\ может новый какой появился ...
непоможет, скинь мне вирус я на втором ноуте попробую на него глянуть и что можно сделать...