Показать сообщение отдельно

Старый 13.01.2009, 02:53
Doom123
Постоянный
С нами: 10262314

сообщение от 159932.
сам отписать не могу, тк кк пасс забыл =\

бедненькая Газа.. бедненькие террористы .. щас с горя со стула упаду просто..
а ктото задумался что на самом то деле, всем арабским странам в мире конкретно по*** на палестинцев!? нет? а почему же они не могут их принять к себе в страны? ведь израиль занимает меньше процента от всех территорий ближнего востока населённой арабами. что газ/воду/электричество итд в газу поставляется не Ираном, не террористами, не ещё кем либо.. а Израилем!! охринеть неправдали? ну Египет тоже вроде чтото шлёт.. но это мелочи.
они обстреливают наш юг уже почти девять лет, а Израиль такой творит беспредел! и у меня ещё хватает наглости такое писать!
"во всём мире демонстрации против Израиля и операции Л. Свинец" пипец просто! а почему 99.99 протестующих энто арабы? а точнее тем кому мозги намылили некоторые личности .. и где скажите тут весь мир ?? ах, да .. забыл.. теперь у нас же везде арабы.. да и во многих европейских странах их дохрена .. ух.. весело!
на самом деле я абсолютно не настроен против арабов.. у меня есть знакомые верующие мусульмане которые молятся по 5 раз в день, и они знают кто я и откуда. и не испытывают ко мне ненависти как в прочем и я к ним .. я играл с арабом в карты(в Израиле) и чо? человек как человек .. с мозгами и ещё раз мозгами чтобы самому посоображать..
но вот в мире почти никто не задумывался что есть большая разница между радикально настроенными дебилами которых так вырастили, в ненависти, и нормальными мусульманами(которых к большому сожадению осталось мало) ??

"Израиль обстреливает больницу в газе и убивает мирных жителей" - бля! как грустно .. а почему обстреливали больницу не кто не решился подумать? да.. просто жестокие евреи хотели поубивать побольше детей.. ода! а на самом то деле всё просто до охуения! просто миролюбивые террористы не нашли ничего более разумного чем укрытся в больнице с гранатомётами и укрыватся от огня держа на руках детей-палестинцев .. как же всётаки это по братски! они точно за свой "народ".

Цитата:
Вы же забрали у них их земли (я не про территорию страны целиком, я, про то, что было оккупировано в 67).
ода! вот мы суки .. забрали земли в 67ом году .. мы наверно напали по очереди на :Египет, Сирию, Иорданию, Ирак и Алжир и поотнимали у них земель до усрачки!
а может было по другому!? может это эти пять стран одновременно напали на Израиль и он отразил отаку? хм..
а может кто не знает, что Египту были возвращены земли? да, согласен, Голанские Высоты не были возвращены Сирии .. и поделом .. они же сами виноваты ..

что евреи и Израиль были и есть козлом отпущения для всех это далеко не сикрет .. ну что ж поделать .. или мне намылить верёвку изза этого во благо человечества?

и вот ещё что, наверно мало кто знает.. или всётаки знают почему израиль не коментирует свои боивые действия миру, почему не плачется как это постоянно делает ХАМАС ?
наверно потому что энто запрещено.. окак! ибо примьер министр Израиля, Голда Меер решила что мы не станем унижатся до их уровня и обьяснятся по каждому поводу ..
что часть жителей Израиля вот уже 8 лет имеет от 15 до 45 секунд чтоб укрытся в бомбоубежище во время сирены .. и это бывает довольно часто .. и в этот период Израиль не перекрыл поставки продавольствия итд в сектор .. хотя если бы это сделал - проблемма бы решилась очень быстро..
что почти во всех домах есть/строится комната с очень толстыми бетонными стенами в которых можно укрытся от ракеты ..
и изза этого, так мало жертв после хамасовских бомбёжек.

лично я отмечаю 1 празник в году - это Новый Год.
так вот, я живу там, где ракеты начали падать 2 недели назад.
и 30го декабря я поехал к друзьям отмечать НГ, отмечал долго но до сих пор живу у них поневоле.. просто я очень крепко сплю(вот такой у меня организм) и не могу вернутся домой просто потому, что во время сна я никогда не услышу сирены.. а разбудить меня не всегда есть кому ..
так вот я и живу.. правда я сволоч? ведь изза меня убивают палестинцев!

знаю что большенству на это сообщение положить.. но думаю кому нибудь дойдёт это сообщение.

.зы я атеист
и на всякий случай: icq 445405

П.с от меня (Doom123)

tmp мы вроде в личке разобрались ... если вам нечего сказать лучше молчите не порите всякую чепуху ... еслиб вы потратили хоть немного времини на культурное общение с евреями вы бы поняли что никакй мы не "гнилой народ"(цитата из лички) и хватит вообще привязыватся к еудаизму причём тут еудейские уловки вы как маленький ребёнок.

Последний раз редактировалось Doom123; 13.01.2009 в 03:08..